• Спецы помогите из УГ сделать красоту!

• Diana

Доброго вреи суток! Прошу помощи у сведущих людей помогите из моего аквариума сделать красоту! Выкладываю фото своего аквариума.Друзья говорят "ой какая красота" но понимаю что они очень снисходительны к данному дизайну ! Что посоветуете вы? Так как у я ы то я понимаю что растительти не будет! Лично я вижу белые камни или ракушняк. Что скажете Вы??

Lee

Вместо ракушек уложить камни и будет то что хотите вы.

Frank

слить динозавров и заморочиться травой ))

Sara

Доброго вреи суток! На "Спеца" не претендую , но есть пара советов: - нужен задний фон - так как у Вас белая тумба и крышка, подойдет ярко-голубой (можно так же объемный под дикий каь, но он дорогой ); - нужны укрытия для синодонтиса (лучше пластиковые скалы); - можно добавить длинтебельных искусственных рий; - можно добавить "вулкан" с аэратором и подсветкой в его центре (и польза, и вечером красиво будет ). По поводу белых камней и ракушняка: у Вас в аквариуме смешана Америка, Африка и Азия - ПМСМ, не лучший вариант. Ваша идея с камнями и ракушняком идеально подойдет к Африканским ам (тем более, что их у Вас большинство). Остальных можно обять на форуме на другую Африку. Кстати, с малавийи многие декорируют аквариум под псевдоморе. С наилучшими пожеланиями!