• Аквариум, нужен свежий взгляд.

• John

Доброго вреи суток. Есть аквариум Ювель 450литров Рше аквариум был с растючкой, сейчас в аквариуме жи 2 ската и арована (отдаю их обратно заводчику) Тоесть на след. недели будет пустой аквариум с большой корягой и белым песком. Подскажите кого завести, естественно не особо уже хочется замораживаться над каким-то сложным видом. Ещё в аквариуме водопровод вода, жёсткая. Я вот думаю, может запустить туда креветок ? Или может ов ? Честно говоря ума совсем не приложу ( Хотелось бы что-то экзотические, ну или по необычное. думал даже парочку robrachium rosenber запустить. но у них лапы такие несуразные ))

Bridget

, на вкус и цвет фломастеры разные. Если Вы сами не можете определиться, что ино хотите видеть у себя в аквариуме, то другим это вообще будет очень-очень сложно. На данный мот, и ино в это время суток, будь бы у я лишний аквариум на 450 литров- то для души это был бы аквариум с дискусами. Очень желательно с дикими видами дискусов. Одни коряги, не броский песочек и небольшой полумрак и абсолютно никаких рий. Хороший хардскейп, хорошие дискусы- что еще нужно человеку для счастья.

Jeremy

, это уже послевкус, а человек только начинает разбег.

Danielle

я для начала себе взяла два родостомуса - они яркие и по словам консультанта не такие привередливые. Все действительно зависит от того, чего вам хочется