• Дизайн под дискусятник

• Rodney

Размеры банки длинна 158 см глубина/ширна 65 см высота 75 см В аквариуме будут дискусы и сомы (барианцистриусы). вот и вопрос что и как обостроить, сомы любят рия, следоательно надо сажать чт то такое что не по зубам барикам, высота большая, значит что то не собо светолюбивое. может камни, но тгда надо добавить населние на нижнии этажи, что бы ворошили грунт и грязь с грунта уходила в фильтр.

John

, Коряги к дискусам и сомам.

Christopher

Коряги, само собой, может есть какие то фото, перы.

Anne

Что тут опять происходит??

Alejandro

а грунт какого цвета??? сейчас смотрю видео и везде в основом грунт светлый.

Randall

При тёмном грунте у дискусов интенсивнее проявляется окрас.

Chad

я хочу ДЕНЕРЛЕ. темно коричневый или светло коричневый. ино черный грунт не хочу. так как фон за аквариумом коричневый (JUWEL ROCK) Может быть даже смешать коричневый с очень маленьким количеством светлого или черного. сделать что то типа смешанного грунта.

Joseph

Конечно это дело вкуса.У я даже был снежно белый песок.

Jennifer

при вашей высоте будут расти любые рия главное подходящие параметры воды для их а может кроме почвопокровки если сделаете освещение 0,6-07 Вт на литр (если без СО2) обычных ЛЛ ламп Т5 или Т8 вот тема темный грунт и фон (мне вообще не нравится но это дело вкуса) может усиливать черный крап ина дискусах только и всего

Julia

ВОТ ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ, ТАМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕТЕ. Ссылка: Мне нравиться вот этот: </param></param></embed> А вот видео, смотри и выбирай, переделывай под себя. Ссылка:

Karen

Личный опыт по риям,хорошо растет-нимфеи и лимонник,криптока по существует.

Amber

со2 нет удобрение флорастим

April

Вот пер оформления заднего фона моего 500ника с дискусами. Валлиснерия гигантская лучше всего.

Antonio

личный опыт по риях растут любые вот мой аквариум

Diana

лучше Амазонки и хардскейпа не придумаешь </param></param></embed>

Judy

что кому мне такое не нравится

Debbie

Вот подборка ий - аквариумы с дискусами. </param></param></embed>