• Коряга, как поставить?

• Daniel

Сегодня приобрёл-как поставить, положить или стоя. Советы от Такаши принимаю.

Tammy

Дать совет по фото сложно, что бы понять, её нужно покрутить. В данной ситуации мне хочется её положить направо и дополнить корягой поьше и поветвистее. Одна эта коряга слишком массив. тяжелая для воспиятия (как комок древесины).

James

Поставить))) Но можно еще покрутить, найти самую выгодную сторону.. что это за дерево? Пытаюсь узнать уже несколько недель)))

Pamela

Здравствуйте FANCY Мангровое дерево, очень красивое. Но я уже знаю как поставить., Всем

Ricky

, в том то и дело, что терзают я смутные сомнения, что это мангр. Да, коряга очень красивая. Сначала в воде она крас, потом через пару недель темно коричневая.

William

коряга красивая и не только вас они мучают

Laura

, Кирилка, я они не мучают. Я знаю что хочу и беру то, что хочу. А лиж бы что и ложится лижбы как.

Nicholas

, та мне принципе все равно, был бы толк, а какое дерево не суть важно

Jesse

ну как сказать разные породы по разному в воде себя ведут

Kimberly

И я сомневался , но попробовав на зуб успокоился. Обычно мангровые не так выглядят. Да ещё фотоаппарат не так передаёт.

Sandra

ух ты, этот способ определения коряги не пришел мне в голову))))) да и не так часто приходится закусывать мангром, что б знать его на вкус)) , поделитесь с нами секретом, откуда знаете какой он на вкус? 99,9% даю, что это азалия, а не мангр!.ушла грысть азалию.

Maria

Обычно мангровые деревья выглядят как на первом фото. Вот и я азывал продавцу, что это азалия, а он подкрепляя доводами, подтверждая, обосновывая, аргутируя, мотивируя убеждая, всё-таки склонил я к мангру. Но впрочем уж какая разница. Всё равно понравились корни. Про зуб конечно шутка. Я кстати у одного знакомого видел такое дерево, что ни в сказке сказать , ни пером описать, а он не знает что это. И сам факт, что нашёл его на Арабатской стрелке и оно в аквариуме уже 2 года и такое впечатление, что оно железное. (это я о крепости)

James

Если о красоте коряги - то никакой. Корни эти великолепно смотрятся и с виду довольно твердые. Должны долго лежать в воде, не разлагаясь. тут в другом плане дело.Кто там эту азалию знает? А мангр знают все аквариумисты или почти все. Это по маркетинговый ход наверняка. Сами посмотрите в инете ии этих коряг и азалии. Игра называется "Найди хоть одно отличие! " Резюме. Я себе тоже этих коряг прикупила и не жалею. Смотрятся обално. Так что претензий то у я ни к кому нет, но. Aus Plato, sed magis aa .

Brooke

, это корень азалии-)))))

William

, спасибо за поддержку!

Tina

Зуб мой я подвёл. Наверное надо вырывать.

Lori

Это хорошо, а на будущее, зри в корень, а точнее не воспринимай корягу как что-то не делимое, всегда можно разделить на две ,. части и получится то что очень давно хотелось. Азалия-мазалия, ино на этих корягах первой появляется чёр борода , чего она в них находит?