• Камни для акваскейпа

• Collin

Добрый ь, подскажите, где в Киеве можно найти красивые камни для акваскейпа? Напимер: поисковик ничего толком не показал кроме зина Арована. Хотелось бы в живую прийти и выбрать. спасибо

Anthony

, поищите на Окружной. Я зимой там была - таких не видела, но могли завезти.

Phillip

на окружной, всмысле то, что на машинах вывозят, или есть какой зин?

Bridget

Поищите на фирмах , орые занимаются продажей натурального камня для ландшафтного дизайна.Напер. Я брал кварцит-он нейтрален.

Joseph

, да, с машин

Andrew

, можно и заказать, если нашли какой то интересный каь!

Emily

, введите эти цыфры в гугле в разделе карты. В этом месте большой рынок камней. Там можно выбрать много чего. Я лично там выбираю вот такие камни

Brent

Сейчас там ни чего интересного нету кроме 100кг ржавых булыжников, а за камушек размером с ладонь с я попросила не очень любез барышня 30. Откуда столько жадти берётся у людей?

Anthony

, На окружной недалеко от Эпицентра на против ТЦ Аракс только с другой стороны дороги есть рынок где продают камни. Там если хорошо присмотреться и поспрашивать, у местных есть очень прият женщина орая продает природный каь с ат. Сам там был на прошлой неделе. 15 числа там был завоз с ат привезли 4 кубометра новеньких камушков так что есть с чего выбрать. Так что заливайте в машину бензины побольше, берите мешки и перчатки и айда камни перебирать!!!!

Charles

Не дезинформируйте людей, а то если бы неделю назад там не была с этой же целью, то помчалась бы рукавицы покупать.Мы ино за этот рынок и пишем.Из базальта там выбора сейчас нету, а привозят каь там чуть ли не каждый ь, но смотря для каких нужд его использовать. Я пишу за каь для скейпа. А вот с приятной женщиной продающей "природный" каь я бы познакомилась, так как белокурую полную вызывающе одетую (или скорее раздетую ) мигеру вряд ли назовёшь приятной, или ей нужно было за каь-"кулачок" 30. отдать? Тогда бы она быстрячком крылья в белый цвет перекрасила?

Tiffany

, Сам на прошлой неделе там был и кроме большых булыжников мало что увидел. Я не имел введу базальт когда писал, если вы будете спрашивать у продавцы базальт то не извесно что они вам покажут. А если вы просите " природный каь из ат" то они точно покажут на большую кучу с орой при желании можно выбрать что угодно. Темп посвящен этим камням уже несть у нас на форуме - тыць Также есть парочку аукционов на орых люди покупают камушки: Если вы ищете что то похожее тогда вам на окружную!! Ну а если же вы: - ищете что то другое - не хотите руками таскать камни - не деете автомобилем для их транспортировки - не хотите таскать тяжести - да и в обще вам лучше заплатить ьги чем напрягаться тогда для вас тоже есть прекрасный вариант. Вот он - ТЫЦЬ!!! тут можно как приобрести отдельный каь так и целую композицию с доставкой домой.

Veronica

Не эти а эти: ,

Monica

такое подробное фото, что прям не отходя от стола можно выбрать. Но они эту кучу, видимо, очень хорошо замаскировали, если не увидела. А что касается спрашивать, то я предпочитаю сама справляться, так как они вечно начинают помогать и ить мне со всех концов камни, а мне уже в 10 раз и отказать не удобно.

David

, шо-то слабовато ты затарился. Вот () - тот да, гонит сурьезно.

Luis

, Оффтоп ег на этом не заработать, а зачем место занимать на съемной квартире?

Melinda

, Оффтоп там же смайлики. Шо ж усе такие серьезные то.

Tiffany

Есть придложение. У кого есть машына и желание навыберать себе красивых камней. Предлагаю в воскресенье встретится и поеь камушки выберать, я покажу где!

Amy

я как раз хотела это предложить. у я машина есть, но тому кто будет рулить не нравится такое моё развлечение и уговаривать приходится очень долго и иногда бесполезно. в последние выходные договорились еь, а он взял и на шашлыки сбежал Может у Вас получиться быстрее с ним договориться?

Joseph

Ну, как успехи со сборами? есть желающие еь?

Stacey

.

Angela

пока что никак.

Thomas

Что ино ни как? не получается еь или не нашли транспорт?

Jesse

, транспорт не нашел. снова придется в руках тащить. (((

Judy

Ну Вы рассмешили. Не волнуйтесь: всё будет ок.

Mark

Справился и без транспорта. 2 часа в общественном транспорте, немного спаленных калорий и 14 кг. отборного атского Камня доставлено домой Чуть не забыл - за все это 50. Завоз как я и говорил рше был неделю назад, сейчас там еще можно найти много всего прекрасного, если покопаться. Продавщица даже позаботилась про то что бы аквариумисты всю кучу не перекрывали. И разделила весь каь при выгрузке на две кучи, одну с большими камнями, и вторую с камнями поьше.

Stephen

, подскажите пожалуйста время работы этого рынка.

Collin

, точно не знаю. мне кажется что он постоянно работает. Если надо могу телефон продавщицы скинуть, пишыте в личку.

Jessica

завтра собираюсь туда еь. кто подскажет, есть там еще что-то или нет ?)

Todd

Ну как, сьездили? Если да, то что увидели/выбрали? Кстати, кто проверял эти камни на пригодть для аквариума?

Kenneth

Я лил уксус на чёрные и белые прожилки. Всё нормально. Единственное там встречаются коричневые прожилки. Как ржавчина. Ну в принципе то ржавчина и есть. думаю не очень полезна в аквариуме. Но и сильно много беды не наделает.

Joshua

Можно поподробнее информацию, как там выбор и все такое?

Debra

Я не знаю что там сейчас. Недавно проезжал, то видел, что этот рынок укоротили пополам.

Jessica

Фух, только с рынка приехал, выбрал себе три камешка, заплатил 30. Выбор не очень.

Lisa

, жаль что нет фото приобретенного материала, а также всего сортита.

Charles

асортит не фоткал, а приобретенное сфоткаи и выложу, постараюсь вечером.

John

Вот и фото

Joshua

Мы тоже на окружной камни покупали, хорошие камешки, но брали другие, на вес

Michae

Выкладывайте фото

Alan

у я есть много камней на продажу могу вислать фото кому нужно камни есть разних форм и разних цветов подробнее по имейлу пишите. спасибо.

Bryan

А сюда не хотите выложить?

Emily

было бы логичней

Jason

Логично продавать в разделе Продам