• Мой аквариум, часть 2

• Luis

Мне не сразу удалось выполнить все ваши советы, но я их выполнил. Поменял фон, насадил рой, сшил количество рыб. Вот фото. Какие будут ещё замечания? В левом углу будут рои позже.

James

Неужели у него идеальный аквариум?))))))))

Thomas

, не идеальный. ихмо. пузырьки воздуха лишние (компресор ваще не нужен т.к. рыб мало и рия работают.) мох - безобразие. потайте его к коряге. керамическую трубку я бы припрятал под корягу, чтобы не выделялась

Joseph

Учту. С мхом что-нибудь придумаем. А трубка не керамическая, она из дерева, это моя секретная технология)))))) Под корягу нельзя, не поместится, даже если что-то получится, то второй выход будет закрыт, а китайскому водорослееду это не по душе)) Дай посидеть за ним в той трубке, весело)) Да, компрессор заберу. За советы!)

David

, трубка из дерева - круто. скомпонуйте ее с корягой, ну чтобы была еди композиция и тоже мох на нее намотайте. см. тут

Tricia

Будем пробовать. Уже засадил аквариум наполовину. Спасибо. Трубку удалось немного спрятать под корягу. Если интересно, могу выложить фото)))

John

Ось фото.

Emily

, лично моему глазу так более приятно. про мох не забудьте и еще у вас когда будет достаточно травки переднего плана постарайтесь отдельные кустики между "булыжнкиков" засадить. зы я думаю, в скором вреи, когда травка разрастется, вы их по выбросите

Daniel

Не забуду) Я тоже думаю, что камни заберу, когда травка разрастется.)) За здоровую критику)))

Charles

Так лучше получилось.

Caroline

Зго))

Jasmine

, есть еще один мот. провода. и обогреватель. прячте. это , а не. линии электредач в лесу.

Theresa

Обогреватель слева из нерестовика, там растительности немного. А провода справа — это от телевизора и тарелки, телевизор у меня на полке. Там их уже некуда девать.

Sarah

растючка нарастет, а провода за аквариум спрячь.

Katherine

Постараемся) Спасибо!