• подскажите по корягам

• Phyllis

Всем привет!Вот наконец то приобрел несколько коряг(3 шт) ну и начал изобретать шо то такое более или ее подходящее в акве.Получилась вот такая вот картина оцените пожалуйста, может что то лишнее и надо убрать, а то иногда кажется что много деревяшек в аквариуме и остается мало места под рия.вот вид сверху.Был бы очень благодарен за совет!

Rick

По мне так не очень,извините.

Susan

Не понятно, что Вы соорудили. К корягам мох будете патывать, какая задумка? Что это за подставки такие ?

Luis

похоже на трамплин по прыжкам в воду или правильнее в воде

Melissa

а вообще это хороший выход для тритонов

William

, у /Вас богатая фантазия

Russell

на добром слове!

Shelby

Обычно в аквариум не ложат несколько коряг, и уж во всяком случае не ложат их друг на друга. Коряга в аквариуме должна напоминать ствол упавшего в воду дерева. Боюсь что из Ваших как ни крути ничего не сделаешь путного. Найдите на улице кусок какого-нибудь узловатого ствола (сухого), и лучше несколько, и попробуйте какой лучше. Потом его вымочите и положите в аквариум.

Mitchell

я когда делал корягу выпилял её из свежего дерева,тот кусок,орый мне понравился,снял кору,обжёг её на огне до коричнего цвета,вымочил и положил в аквариум.Незнаю на сколько это правильно,но полученный результат мне понравился.

Randy

а не скажите почему не ложат несколько? это чем то черевато?

Tricia

тритонам не повезло, их не будет

Jessica

Потому, что не красиво. Следует придерживаться определенного стиля. В первую очередь - естественть.

Mario

аааа,понятно.Ну для я сейчас не столь важна красота,хочется конечно но не на столько.главное правильный пуск без водорослей и здоровые сочные рия

Sheila

Если Вам так нравится,хоть мох потайте на коряги.

Tasha

Ну утверждать,что ложить несколько коряг в аквариум нгеправильно я бы не стал. , по в вашем случае картина выглядит "неочень".как выразились здесь софорумчане из-за того,что Вы выложили фото "голой" банки,если можно так выразиться,без грунта и рий.А воображение у каждого своё.Как на я,так я уже в голове нарисовал неплохую картинку Вашего аквариума с растючкой ,грунтом и мхами.Думаю,что и у вас в итоге картинка получится нехуже.Дерзайте и у вас всё получится.

Tiffany

100% Вот хотя бы здесь посмотрите уже о картинках с конкурсов акваскейпа.

James

А мы, получается, нарисовали некрасивую картинку ? Что ж, будем ждать завершения реальной картины. Теперь автор бедут стараться особенно.

Alexander

А это кто написал?

Christopher

ну это планировалось только не очень много

Heather

то что картина действительно выглядит не очень я с вами согласен,может потому что действительно аквариум голая,но скорее всего из за неправильно подобранных коряг,или же у я руки не с того места растут.Но как бы там ни было будем стараться сделать красиво из того что имеем

Diana

да теперь уж наверно придется

Andrew

да уж теперь нужно постараться а у тебя ы и данио не обгрызают???

Mitchell

а у тебя ы и данио не обгрызают???[/QUOTE] есть такое дело,особенно когда был самый большой,уже взрослый самец,так он гонял всех в аквариуме даже своих,потом он выпрыгнул с аквы(жалко блин),щас эти буянят ну не особо и вроде отрастают потихоньку хочу еще упить чтоб их в сумме было штук 6 может успокоятся

Danielle

Они не успокоятся У них такой принцип жизни думаю что будет 6 штук и отрастать не будут

Brent

из за этого они мне и нравятся бешеные такие ятся по аквариуму друг за другом, кстати это они играют или дерутся?предлагаете избавиться от данио?

Vanessa

, делай так, что б тебе нравилось, Ты ж аквариум заводиш для себя !!!!!!!!!!!