• Дизайн аквариума 100 л с золотухами

• Alicia

Прошу совета. Вместе со своей знакомой (размеры определила она же, как заказчик) делаем аквариум, собственно аквариум уже готова ((высота)) - с этим у я проблем нет! Изначально аквариум предназначался для золотых рыбок. Сейчас вопрос стоит собственно с организацией внутреннего мира. Но ни я она этим доселе не занимались, только учимся. Собственно проблема в том как сделать красиво и практично. я думаю брать черного цвета (с золотистым окрасом у рыб должно получится неплохо, как мне кажется). Коряги. С риями как раз проблема - живые не выдержат, а исскуственные брать не очень хочется. Оформлять только камнями и корягами - тоже как то неестественно. У кого какие соображения есть по этому поводу? Как сделать грамотно, красиво и гармонично?

Veronica

Золотух не держат с грунтом и риями. </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Shane

</param> </param> </param> </embed>

Randall

Что тут опять происходит??

Michelle

так чего вы паритесь возьмите грунт побольше и накупите искусственных рий как на видео и будет вам аквариум с риями и с грунтом + ваши любимые рыбы !!!

Vanessa

Посмотрите. Надеюсь хозяин ( ) не будет против

Brandon

А это что - искусственные рия на снимке?

Julie

, вы по моему чего то не понимаете про искусственен рия говорил Я а , предложил вам вариант дизайна с золотыми рыбками !!

Todd

Насколько я знаю - настоящие. Спросите лучше у хозяина этих красавиц

Amy

Ой, извините. Я по подумал что вы об одном и том же конкретном аквариуме говорите. Вобщем я все-таки решил сделать полноценный аквариум с грунтом и живыми риями. А там посмот. Во всяком случае я для себя решил что буду обучатся аквадизайну, а это неплохой способ попробовать чего то на е. Постараюсь выложить то что получится.

Alicia

Поддерживаю ваше решение!!! Но в таком случае от &quot;золотух&quot; придется отказаться.

Jeremy

О, с этим я не согласен. Изначально идея была завести ино золотух, а все остальное уже делать для них. А для дальнейших эксперитов и обучения по аквадизайну у я есть 2 аквариума по 40л, один 60л, один 200л и один 250л. А этот аквариум пилотный его я в любом случае закончу, ну по крайней мере опыт получу, безценный!

Luis

Удачи вам. Будем ждать фото отчет о проделанной роботе !!