• Фотографии аквариумов, участников конкурса Хрустальный аквариум 2011

• William

Делались. В неорых аквариумах вода еще мут. Достаточно сировать не успел, сел фотоаппарат.

Caleb

Очень порадовало, тенции такие, что скоро станет достаточно крупной фигурой в акваскейпе, работы очень перспективные.

Stephen

Это точно!У Вас талант!Красотище, нет слов!

Kathryn

Немного расстроили работы с камнями (3, если считать снизу). Не соблюы пропорции под заданный объем. Народ не пожалейте ежков и съездите в горы, посмотрите как выглядят горные пастбища и полоы в горах. это не ровное поле с несколькими камнями. Это рельеф заданный этими самыми камнями. А вот с корягами композиции получше.всётаки мы больше "древляне" по генам

Natalie

А кто третью сверху делал? Очень. Авторство , как будет время, подпишите под фото, плз. Страна должна знать своих героев. Но это ж, не все работы?

Theresa

Что касаеться конкурса - все. Там были еще 3 нано аквариума (1 из них морской), но скорее всего вне вконкурса были. Тоже хотел снять, но совсем неожиданно сал фотоаппарат!.

David

Миники - выставочные, рекламировались светильники:

John

Ага, они самые!

Andrea

Я предполагаю, что созданный в любом стиле аквариум , как и женщина, должен запасть в душу, Закрываю глаза и не могу вспомнить ни одного яркого аквариума.Значит, кто то из нас не дорос до нужного уровня. Радует то, что что-то все - таки делается и на этом СИБО!

Rick

Шикарные аквариумы!

Colin

Меня особо впечатлил первый аквариум - удивительное ощущение глубины и перспективы! Второй и восьмой (с корягами в центре) извините, не понравились.