• Cерия мастеркласов по акваскэйпу в Киеве.

• Patricia

Во время провеия выставки ЗООВЕТЭО, что проходит каждый апрель в ВЦ на Левобережке в Киеве, на стенде Деннерле (или около) будет провео преинтереснейшее мероприятие: Мастерклассы по запуску акваскэйпов ведущими акваскэйперами. Изыщите время напосетить, напосмотреть, напообщатся. Ведущие акваскэйперы очень интересные люди, и могут порассказать много любопытного. может даже секреты пооткроют.

April

Однако. должно быть интересно. Постараюсь в какой-то из дней вырваться.

Stacey

Сама выставка с 20 по 22 апреля, а мастеркласс когда ино? Или во все дни работы выставки?

John

,

Laura

Я буду очень благодарен, (думаю, что и не только я ), если кто-нибудь выложит фотоотчет с этих мастер-классов.

Jeffrey

Я сегодня последней работы не дождалась,поэтому пойду завтра и пофоткаю уже все вместе. А сегодня мне понравилось как работал щук Григорий,а дальше начинал свою работу Светличный ,но я не дождалась уже,по потому как устала стоять)

Earl

тема как то разделилась. немного ий с конкурса.

Kristin

Ну вот, вернулся я домой из стольного града Киева и готов представить небольшой фотоотчет. Прежде всего хочу поблагодарить виновника моей поездки - предствителя тм"" - Геннадия Прудкого, за комфортные условия пребывания в столице, а также за массу позитивных впечатлений, полученных от участия в мастер-классе и от общения с аквариумистами со всех уголков нашей родины, а также за возможть встретиться с друзьями! Несмотря на то, что на зоорынке присутствует недавно, их стенд на очередной выставке Зооветэкспо 2011 был организован на очень высоком уровне и смог привлечь внимание большинства посетителей. Для я было честью учавствовать в акции, и удовольствием работать с качественной продукцией этого бренда. В интернете можно найти множество фото с мастер-классов по оформлению аквариумов, но они и на треть не заят живое общение, возможть задать вопросы мастеру и стать очевидцем создания подводного пейзажа. Я получил огромное удовольствие, наблюдая за тем, как работают мои друзья. И вот они - четыре произвеия искусства, безмолвно ожидающие своих зрителей. Печательно, что мастер-классы с участием сильнейших аквадизайнеров уже проходили в Москве и Санкт Петербурге, а в Киеве подоб акция проводится впервые. Дизайнеры: мирнов, Григорий щук, Илларион ихин, Светличный Ценителей аквариумного искусства было не мало! Мастер-класс привлек внимание таких известных аквариумистов как имир ужик, Ольга Барановская, др , Рыхлевский, Перинский, Ермолаев и многих других. Приятно было встретить у нашего стенда известного телеведущего - рея Доманского. Был рад встрече со старыми друзьями и знакомству со всеми, с кем ранее знаком не был! До новых встреч. С уважением, Ваш

Devon

Как говорится акваскейп - это хорошо, а хороший акваскейп - ещё лучше Пеервые 2 фото мне напоминают сегодняшнее состояние моего аквариума. Я это называю творческое безумие. Ну а дизайнерские аквасы хороши.

Christopher

Да, очень жалею что неполучилось заеь посмотреть как творят "сильные мира этого", надеюсь в будующем посетить Мастер класс, по скейпу более больших банок..

Julie

, я рада что побывала там! Очень инетерсн обыло услышать Ольгу Барановскую, посмотреть вживую на технику запуска акваруимов ))) ! И кстати то маленокое замученное существо в коричневой кофте на фото - это я, спасибо , показал я как есть)))) да, три дня откатать было нелегко- но оно того стоило! жду встречи )))))