• 220 л .Перерождение.Голосуем.

• Joseph

Представляю на общее расмотрение и критику свою новою "лепу"))) Неделю назад этот аквариум выглядел вот так. Сделал полный редизайн с последними штрихами на мой взгляд))).хотелось бы услышать критику ессионалов.

Christina

Нет слов!

James

Оба Нравятся!!!!!!!!!!

Paul

Я не ессионал, но высказаться попрошу разрешения: - оба великолепны. как и все Ваши творения, - но второй более совреен. .

Samuel

Оба смотрятся шикарно, и прополка уже напрашивалась так еще немного и были бы джунгли))) Редизайн безподобен!!! видны руки настоящего Дизайнера.

Andrea

Красиво идейно и эффектно! Но такая картинка мне уже попадалась на глаза.

Michele

Шикарные аквариумы но соглашусь с bwa, картина старая!

Lauren

Злые Вы. Композиция не старая, а классическая. А классическое никогда старым не бывает. алик, все замечательно. Но. Первый взгляд на твою работу- ляпота. Второй взгляд-при отличной прорисовке центра аквариума, углы темные и непроработанные. И два вопроса-загадки к тебе 1. Почему на дорожных рабочих надеты оранжевые накидки? Корягами ты великолепно показал перспективу. Но вот ответь на второй вопрос. 2.Для придания объема композиции темно-зеленые рия надо ролагать спереди светло-зеленых или сзади? А что касается голосования- категорически не буду, так как нельзя объять необъятное.

Andrew

нет варианта- оба шикарные. но выбор сделан - первая больше понравилась. живее ,уютнее - где то так )

Nicole

.буду работать над этим,аквариуму 3 ь отроду))),пока не приелся есть стимул помочить руки!! Еще раз спасибо тебе .теперь я знаю о чем будет забиты мои мысли в течении дня))))

Amy

алий, второй это хорошо, углы переднего плана тёмные, центр классно есть перспектива, а углы как бы рубят мысли, их бы раскрасить почвопокровом каким и так слегка по сторонам, чтобы хотелось заглянуть , а что там такое. А ты зачем фотки засветил, можно и на конкурс какой послать, обрастёт маленько передний план и вперёд. Вторая отлич.

Joseph

, .я както о конкурсе и не думаю.

Natalie

Хорошо получилось. прав-можно и на конкурс.

Chris

я в шоке. третий ь. для я и первый невозможно сложный, но голосую за второй

Darlene

, очень красиво!!! Можно немного технической части! Размер аквариума? Какой свет?. Жаль что фото нельзя увеличить!

Dana

Оба супер! Совсем разные но великолепные. И нужно было добавить в опрос вариант - "Нравятся оба". Я тоже не голосую, так как не могу изить своему мнению - НРАВЯТСЯ ОБА. Супер, молодец! Завидую белой завистью.

Stephen

Это по ТРЫНДЕЦ! ляпотаааааааааааааааа!

Cheryl

Понравилась новая версия, в ней больше деталей.

Jennifer

Аквариум 120х45х42см. Свет Т5, стандартный набор из Сильваний. Гролюкс,865,830 базальт Со2 рыление. УДО-самомес.

Brandi

Ну чё, пора, работа получилась не анта, однозначно, так что подумай всерьёз, сейчас немного пообсудится, потом обёт маленько якобы другая станет и до мая успеешь на японию, я думаю в триста войдёт и к бабке не ходи, а повезёт и в сотню уложишься.

Elizabeth

, Ши маловата(((.если бы для кункурса то 60 см было бы отлично.очень сложно передать глубину((((

Yolanda

.

Selena

Даа алик, работа хороша, отлично получилось, как по мне камней добавить и все.

Chery

нравятся оба, но второй выглядит более продуманным, а первый естественным, поэтому отдаю голос за первый!

Chelsea

аля, круто! Мне очень нравятся обе баночки, но перспектива за второй банкой! Молодчина, так держать!

Allison

Я в шортах., рад за аквариумистику, думаю что пора у вас на устраивать конкурсы с хорошими призовыми (есть же потенциал),- пусть Япония и ия к вам приезжает

James

Новый аквариум супер. Перспективное начало, а углы да,подсветить надо

Danny

Пипец ((( Пошел от белой зависти и вырубил свет в своей пустыни (())))) Супер. УДО самомес ? Так. это.а может. ? )))

Mary

аквариумы отличные! мне еще больше понравиля 2-й. =

Angel

Вот и заканчивается жизнь этого аквариума.Буду переделывать.последние снимки.

Brianna

Эх, красивый аквариум , а что планируеться?

Heather

Первый больше похож на натуральный ЖИВОЙ аквариум, а второй больше как дизайнерская д моде в аквариумистике И сравнивать их это абсурд, они оба великолепны но каждый по своему.

Jacob

Проголосовал за второй, но первый он более натуральный. , прав, второй это как д моде, а красота требует жертв.

Mitchell

согласен полтью

Steven

не и, но попытаюсь свои ощущения обсказать. Второй дизайн- в модных тенциях. Красивый- агрессивно! Первый- более голландский, что ли. Спокойно- красив! Какой больше нравится, сказать сложно, но эти веточки торчком, я немного уже бесят, не ино в вашем аквариуме, во многих скейпах, черезчур их уже много! З.Ы.: Проголосовал за второй дизайн, как картинка смотрится отлично!

Judy

Не голосую,т.к. обе картинки мне нравятся.По душе мне больше нравятся "голландцы",но и второй аквариум приятно радует глаз.Выбор тру,а т.к. вариант "нравятся оба" отсутствует-воздержусь алик,ну не может быть у тебя "плохих" аквариумов по сути!!!Завидую белейшей завистью!

Rebecca

Автор сам ответил на вопрос. Жизнь варианта №1 думаю не могла закончиться "натураль" всегда самодостаточна.

Derek

Второй в U-образном стиле Ao прсто супер, хотя первая композиция тоже идеальна, да дело мастера боится!

Daniel

Аквариумы очень красивые! Рия красивые! алий респект!

John

Оба хороши. Но во втором ьше места для рыбок (мне так показалось) и есть тёмные стороны.