• Нуждаюсь в огромном количестве советов

• Yolanda

. в нагрузку достался кубик 30х30х30, засыпал туда 4 кг белого песка и вкинул 5 базальтовых камней, как его обустроить дальше не знаю, в ступоре. Все фотки буду вылаживать по мере поступления рекодаций и советов. Из оборудования: лампа 26Вт 2700, обогреватель ВинАква75Вт, фильтр внешний resun ra *в данный мот напоминает горы покрытые снегом __________________________________________________ __________________________________________________ __________ -думаю нужен более холодный свет -сделаю несколько фонов чтобы фильтр закрыть, думаю небо в облаках интересно)

Katherine

похоже на заснеженные аты) Думаю посадить почвопокровку - куба сюда бы отлично подошла. Передние три камня отлично легли, а вот заднии два.Особенно, левый.слишком грубый.Вообщем, нужно поиграться с ними. Я представляю в аквариуме что-то подобное горам покрытым снегом.кое-где пупает зелень.Фон бы сюда пошел голубой или вообще небо-облака. не сразу надпись эту заметила)

Caleb

Так тоже неплохо смотрится.

Frederick

так прикольненько, аж жаль что-либо сюда добавлять Может, пустите одну необычную рыбу и больше ничего? или две.

Jeremy

, думаю, чем больше вреи пройдет тем больше на снегу будут заметны жизнедеятельти рыб, креветок. А жаль ведь белый песок отлично смотрится.

Frank

ну если посадить почвопокровные рия, ничего заметно не будет. А в общем начоло интересное.

Kellie

Можно сделать красивейший аквариум. Я бы сделала горы зелеными с прогалинами снега. Без этого картина сейчас как бы мертвая (ино горы, иначе назвать нельзя). Видела на аукционе хентус кубу, идеально подойдет для гор.

Caroline

хм, постараюсь вам словесно обрисовать, как видится мне: 1) в центр между камнями втыкнуть коряжку пальмообразной формы: прямой ствол, а к верху разветвления; 2) на верхушку коряжки насадить мха, или чего то другого, нежного, изящного. 3) на поверхти рассадить пистию - у нее тоже красивые "колосящиеся" корни. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ПОЛУЧИМ ДЕРЕВО, КАК В "АВАТАРЕ"!!! Я прям вижу! А белый песок подчеркивает всю прелесть волшебства. С рыбками дальше решайте сами, с ними мне ничего не видится

Heather

Нашёл идею -практически идеально)

Sarah

, удачи!

Richard

Заснеженные горы превращаются в солнечный островной пляж.

Sydney

это фото с выставки, очень красиво, но как было сказано выше, песок начнет темнеть от продуктов жизнедеятельти, корни неорых рий будут подгнивать, песок это одна морока в дальнейшем содержании

Andrew

Когда надоест перепланирую по другому, а пока все кто видел в экстазе, жаль цифровик не вытягивает реальный вид кубика. Из живти посажу неритин и будет новый вид аквы -"Улиточник")))