• Помогите...создать красиво..(до-создать)

• Alan

спасибо.

Laurie

А еще все кто заходит по смотреть.оставте отзыв, и подскажите что нибуть.по улутшению дизайна. так сказать "Кто чем может!"

Gregory

глоссу и кусками куба обязательно ситняг на задний план средний к центру мелкий к большим камням меленькие кусочки мха будет улет хотя и так уже прелесть

Alexandra

, спасибо большое. мха хочу только феникс.когда нарастет, обязательно так и сделаю. ситняг думал.и сделаю. а от глосы откажусь.быстро растет.

Nicholas

Не удачно роложен самый левый каь, остриём в стекло и вообще не обязательно камни рологать остриём вверх, вот три , главный и два с права поставлены не плохо, а с остальными надо ещё поиграть. Рия нормальные, но учти, что они будут разрастаться, а из такого грунта дёргать не желательно. То что похоже на замученную бликсу, надо убрать с переднего плана, она когда пойдёт в , даст густую заросль, аккурат чуть ниже камней, вроде куба там виднеется, вот она хороша, когда плотненьким ковриком вырастит, но с СО2 поспеши, вещь знат, на счёт элеохариса, дело конечно хозяйское, но я бы не стал его с бликсой микшевать.Фон, а зачем ты его вообще приклеевал, такие мирки прикольны на просвет, будто кусочек воды вырезанный,всё словно паритв воздухе, но это дело вкуса. Два чёрных камня убрать надо.

Thomas

, зря Вы на всеобщее обсуие вынесли такой "личный" вопрос. Запомните! Сколько людей - столько мнений. То, что нравится Вам - не обязательно понравится другим! Как говорится. "на вкус и цвет."

Jill

, Ни чё не зря, а всё правильно, пусть ещё в личку теребит наших гуру акваскейпа, те люди добрые , каждый готов подсказать и помочь, так глядишь и через годик другой появится новый чемпион, а если по нычкам свои творения прятать, то как узнать правильно ты идёшь, или это только тебе нравится.

Sherri

Главное, что бы самому понравилось, А тогда уже, конечно, на суд общественти.

Aaron

все камни, смотрящие «мордой» на периферию, как минимум — в противоположную сторону — суть любой композиции, помимо прочего, что она собирает картинку, а не разрушает. Я бы 4 камня по углам вообще убрал как лишние. или три, а левый задний поискать положение.

Sarah

По-моему там есть другие породы камней (черного цвета, три штуки), если это так то их нужно убрать. Самый большой каь, орый смотрит вверх, лучше уложить боком. А так все довольно не плохо, мне нравится., главное что бы рия выросли, а то их массы на данный мот явно маловато.

Angel

, спасибо за критику.согласен нужна критика тогда и будет . черные камни то лава.(их убирать не буду) , я считаю что нужно было выставить. , спасибо. , спасибо.

Alec

Ха, так ведь у тебя все камни лава, но только чёрные, как три тополя на плющихе, не вписываются, а ежели для мха, то подойдёт любая лава и не обязательно чёр и пористая, лава она и есть лава.

Todd

, ну там мох! я знаю.

Jessica

соглашусь с самым первым левым камнем опусти угол в грунт а заднюю часть чуть подними и придвинь к группе (получится плато) точно так же поступи с передним крайним правым картинка приобретет новый смысл