• дизайн

• Melinda

Скоро планируется запуск 600 литрового аквариума, планирую под дискусов как вам такой вариант </param> </param> </param> </embed>

Melissa

Будет я думаю очень красиво вот только с грунтом будет тяжело с таким может фракцию 1-2мм. и цвет другой.

Stephen

грунт будет темный базальт фракция 2-3мм

Tracey

Так я думаю будет лучше а фон будет каким цветом.

James

темный

Jonathan

Сейчас перезапускать буду тоже аквариум с дисками Блин.запарился мыть базальт ((((( 2-4 мм. черный фон. Мне не оч. тот вариант , что был предложен.

Elijah

а что из планировки планируете?

John

, а почему же не светлый? Мне сам вариант оформления нравиться, я сам уже давно коряги собираю.

Gabriel

пока еще выбор по темному не точный, светлый прикольно смотрится,я тоже коряги присматриваю,кстати над водой свисающие коряги тоже будут

Nicole

теперь вопрос в креплении коряг над водой.

Brenda

</param> </param> </param> </embed>

John

Да еще и коряги надо найти, а это скажу вам непое дело. Кстати, ино в этих роликах все и выигрывает за счет светлого грунта, думаю что эти же коряги с темным не так выгодно смотрелись.

Charles

это точно, ино подходящие тяжело найти

Cindy

тоже дизайн не плохой </param> </param> </param> </embed>

David

Что тут опять происходит??

Andrew

Как думаете если 3-4 куста нимфеи посадить приживется без СО2 и со слабым светом?температура будет 29-30 протока,или может аагетоны или эхинодорусы?Опять же рыба дискусы,по дизайну всетаки решил темный грунт 2 большие коряги.

Tammy

Крас тигровая нимфея приживется, только обязательно удобрение под корешок (торф + глина).

Christopher

спасибо за ответ

Alyssa

кто еще что посоветуют по дизайну

William

эхи обязательно!!!

Alicia

Думал кстати тоже за эхинодорусы

Justin

грунт будет JBL Manado на фоне 2 больших коряг

Kristin

, коряги уже есть? а где можно грунт посмотреть?

Darrell

по корягам жду как и вы обновления в теме продам коряги вот такой

Heather

, Пардон! Так цена ж таки зашкаливает, даже таки штормит! Тут посмотрите: может быть.?

Andrea

, какие-то новости есть?

Stephen

Еще варианты </param> </param> </param> </embed>