• Пожалуйста подкорректируйте аквариум

• Richard

Аквариум неизвестно какого объема но перно 250-300 л. Всегда пытался сделать в нем что то новое но то ли жил не хватает дизайнерских то ли еще что то, не удается в общем создать красивую и зеленую композицию(дизайн) Вот что имеется сейчас Принимаю все предложения к покупке и изению рий Презапущен был в августе этого года вода использывалась старая Размеры аквариума длина 120 ши 30 (в найьшей точке а в найбольшей 50 выпуклый в общем) высота 50 Тесты для воды в городе не найти их по нет(( так что как то без них названий рий так же не знаю

Kevin

Для начала убери кораблик и искусственную коряжку! Та коряжка что по середине класс! Подкупи растючки! (чтобы была раз) Можно красную (но надо больше света)

Allison

За кораблик и керамо-корягу поддерживаю ,и с рыбоми у вас винегред. Надо бы припрятать все видимые трубки, обогреватель и т.д. И света добавить. Валлиснерию посадить на заднем плане, а не на среднем. Соответственно упить рий и почитать форум-статей хватает(посмотреть фото аквариумов форумчан)

Jonathon

Ок на выходных займусь поибираю весь хлам уплю растючки а если хватит ьги то и света Но врятли я в своем городе найду красную траву((

Sheila

Попросишь че нить отправим )

Jeffery

Думаю, если постучитесь в Запорожскую ветку форума, проблемы с травой решатся быстрее - маршруток много

Sydney

А школа как учила объём находить?Ну с поправкой на выпуклость. По хорошему в Вашем аквариуме надо всё заить. Вы с покупками не спешите, полистайте форум в разделе дизайн, да и вообще в сети ознакомится с предметом , определитесь чего хочется, потом и покупки делать надо, а уж форумчане помогут с материалом, кто как сможет(халява, ьги).

Randall

Я уже даже чертеж сделал так что идея не первого дня для полного счастья мне не столько нужны рия как удобрения для них вот и думаю как бы мне их найти или можно через маршрутку передать? а как тогда рлатиться? подскажите плиз инфы что то в разделах не нашел знаю что оффтоп

Lisa

Ну смотря как искать Травы валом, свет хороший у нас не найдешь

Amy

120Х40Х50 объём!

Debra

Ну да травы на бе что то не видел вот сейчас иду в поисках чего то)

Michelle

, На форуме есть раздел "Продам" там можно хоть атомную бомбу купить.

Elizabeth

,Та все с травой разобрался осталось только до конца дизайн продумать и грунта упить сегодня возможно будут новые фотки