-
Brandy
Уважаемые коллеги! Хотел создать что-то по принципу скейпа или приближенной к нему композиции. Сюжет-тема: "ВРАТА БЕЗДНЫ" Материал: -аквариум 200 литров -грунт - гранит (заряженный живущими в аквариуме) -вода - осмос (реминерализация по Бактриану) -фильтр внутренний, Атман -СО2 в наличии (баллон) -свет - слабый 0,5 (новая крышка в работе уже более полу года) -рия по фото и могут быть взяты из соседней банки, или предоставлены в качестве пожертвования ВАМИ, коллеги. Условия проекта: 1. Ваша критика, пожелания, рекодации принимаются и округляются в теме к общему знаателю, и берутся в мое безукоризненное исполнение. 2. Физически и финансово возможные, и согласно с имеющейся материальной базой коррективы в развитии банки беру на себя (выше головы не прыгну). 3. В конечном результате - не претендую на авторство проекта, если что-то общими усилиями получится - назовем - Онлайн-проект "ВРАТА БЕЗДНЫ" 4. Или. Вот что имеем на сегодня: Аквариум была серой мышкой, перевалочной базой растючки и рыбсов, хозяйственным водоемом. Были мысли, резали их реалии. Делаю попытку с помощью общественти потратить время, а может что и получится. Ежели полет моих мыслЁв полетел далеко, посчитаем это предложение неоправданным или не совсем правильным. Да и я пока не совсем отдаю отчет в правильти решения и вообще возможти такого варианта. Что это даст мне, кроме обязательств, хотя очень интересно.