• Мой первый. Советы и предложения.

• Antonio

Прадставляю на суд первый травник. Старт был положен в конце апреля. Полтора месяца потраченно на "стягивание" и прорашивание травы. Параметры: 1. Размеры 100*40*45. Брутто 180 литров. 2. Свет 4*30 Вт Syl Gro Lux. 2 лампы 11:00-23:00 + 2 лампы 13:00-20:00 3. Вода рН 6,5. GH 4. Температура - комнат. 4. Фильтрация El 2 5. Углекислота Medic + самодель запор арматура + самодельный реактор на базе того же El 2. Подача 11:00-23:00 6. - гранотсев. ательный субстрат - Initial s 7. Удобения - Plant. 8. Поды - 1/3 1 раз в неделю. 9. Рыба - 30 красных неонов, 10 гуппи, 6 САЕ. Корм Min . 10. Мыльница Sony Cyber Shot W-180

John

Мне нравится. Я конечно не большое специалист( я только учусь) ,но кака по мне для первого-Круто!!!!! Упехов и реализации всех задумок.

Todd

Дык я тоже учусь %-)

John

Хотелось бы услышать мнение специалистов, что куда передвинуть - добавить - убрать, чтобы получился голландский аквариум.

Mark

Я конечно не спец, но что-куда подвинуть/убрать/добавить - это дело вкуса. Тем более, что у всех он разный. Главное - это соблюие принципов построения голландского аквариума. , вот интерес статья Н. ович - Голландский аквариум. Там все изложено. От этой печки и танцуйте.

Emily

Все очень гармонично, ещё почвопокровка разеться и будет совсем супер!

Stephanie

Для начала даже очень не начальный уровень.Зает и буде вообще загляие

Brent

Аквафоруму

Nicole

, мне тоже очень понравилось.

Katie

Да,выглядит классно!

Daniel

Один умный чел посоветовал мне формировать большие группы рий. Говорит, в больших группах сила. А насколько большую группу можно создать в аквариуме длиной 1 метр? В чем хить? Объем всего - то 180! Может, какие-то рия смотрятся более эффектно? Какие?

Phyllis

Посмотрите, сделано в Голландии. Ино &quot;голладские&quot; аквариумы у голландцев.Дело в том, что в последнее время про аквариумы этого стиля было мало что известно. Картинок было мало. &quot;Голландские&quot; аквариумы не застали век цифровых технологий и Интернета. Недавно несколько человек из Голландии начали выкладывать в инет свои аквариумы. Кстати, это еще та, старая гвардия. </param> </param> </param> </embed>

Rachel

, класс по второй ссылке, так дружненько стайками плавают.

Nancy

Новое размещение рий. Добавленна Бликса, матиериализовался Амазонкус, перевел Глоссостигму и т.п.

Tracy

Решил добавить еще неорые фото. Вот мой &quot;небритый&quot; аквариум.

Courtney

Фагты: