-
Larry
Аквариум по стостоянию на г. Состояние на г. Состояние аквариума на г.( пострижен и приче) Состояние баночки на г. По состоянию на г. Состояние Скейпа на Предлагаю для обсуия мой очередной перезапуск аквы орая находится на работе. После догих терзаний и сомнений решился на перезагрузку. Задумал акваскейп с пинением коряг, собственоручно выуженых в речушке. Выиграв сдеся аукцион, прикупивши сдеся землицы, хорошо показавшей себя с этой стороны, решился сотворить ЧУДО, для я, перешагнув для себя планку, доселе непостигаемого акваскейпа. Под чутким руководством и поддержке, опытными советами,землячка-уважаемого форумчаа (а).Пока, получив подобие Power Send (использовавшигося знаитым Амано в ранних работах, Kyod-кальцинированя глина, похожа структурой на вулканит, очень пористая) и наличии коряг, думаю думы над будующим дизайном и прошу присоеится своими советами к моим думам. Вот пока не очень качественое фото (с мобилки) для Ваших раздумий и советов. Много ли насыо подложки при том, что буду досыпать грунтом?