-
Dawn
Добрый ь, уважаемые форумчане. История ре-дизайна началась от сюда Прошу прощения у модераторов раздела, если я много тем похожих создаю. И так, я купил грунт (базальт черный фракции 3-5 мм), купил также камни. С камнями я имел проблему, почему-то на преслоой "окружной" машины разогнали и купить по дешевке хорошие камни оказалось невозможным. Пришлось еь в "Епицентр" и покупать в "три дорога" там. На мот ре-дизайна аквариум выглядел так: Вид сверху Лимнофила от освещения покраснела. В общем, это было до 12:00 сегодняшнего дня! И тут начинается полный дебош! Первым делом, я перемил новокупленный грунт (базальт фракции 3-5мм) А также перемыл камни Заранее купил два пластиковых бочка для слива старой воды, а также пересадке рыбасов ( 8 Перемытый грунт поместил в два пакета (кстати грунта вышло 20 кг), мне хватило ( 8 После, начал сливать воду с аквариума в "боченки" фото орых Вы видели выше и размещать рыбасов в один из боченков. Самое сложное было споймать анцыструсов и ов. Последним в "боченок ушли анцыструсы, при перемещении самки (ели ее даже при слитой воде словил), заметил что она зацепилась за сачек. Начал ее отцыплять и нутром почуял, что что-то тут не так. И правильно почуял. С боку возле р я увидел небольшую опухоль (по обои стороны р) с орой вылазило штук 5 шипов , я был в шоке, шипы были около 2мм. А если бы мне в палец? Думаю было бы не приятно! ахиумы (мальчики) цеплялись за мой палец и я их прямо переил в "бочек" Жаль, что перестановку сам делал, по этому сфоткать не мог Ну так вот, воду я слил и аквариум приобрел такой вид Вид сверху Как только воду слил решил посмотреть как камни будут выглядеть Перял, посмотрел, решил выгрести весь грунт и наклеить новый черный фон (оракал) Тут я уже снял старый фон А старый был такой Сдер я его и не пожалел , наклеил черный Внутрення сторона показана на рисунке Внешняя сторона тоже тиШ Далее начал засыпать новый грунт После засыпки грунта, начал устанавливать камни Что-то не так получилось как с перкой и рисунком.Впрочем, это нормально (для я нормально) Подумал протиреть стекло, своей стекло мойкой супер магнитной