• дизайн акваса 200 литров

• Julia

Всем здравия! помогите пожалуйста оформить красиво аквариум 200 литров, свет 140Вт, СО2 есть фот фотка того что есть сейчас сори за , фоткал с телефона. рия уплю какие скажите. Заранее благодарю за помощь присутствуют лимонник, валиснерия, эхинодорус нежный,. криптока, писция , ричия и кустик чего то возле лимонника, мох яванский, может еще что то, я не все знаю еще

Leslie

замок по моему не нужен(( нет ощущения природы -)

Gary

, что это в правом углу (красненькое)? В нем нет пока необходимости.

Brian

Столько вариантов!!!Определитесь,чего ино вы хотите

Julia

хочу травничек + рыбы. что бы была!

Jennifer

1. для травника крупный.Я бы взяла базальт(фракция 2-4 мм) 2.Фон,однотонный,желательно темный(на таком фоне все красивей смотрится) 4.Замок убрать.Вместо замка коряга(коряги) или интересные каюки 5.Потом рия.О принципе посадки рий в травнике много информации и на форуме и в интернете 28-ми тиметровый астронотус в 80 литрах(из иля) не есть хорошо.Лучше вы его посадите в 200 литров,а из 80-ти травник сделайте. вам за это спасибо скажет

Johnny

, рекодую почитать - Наталья ович. Создание травника.

Linda

сейчас мое хозяйство выглядит вот так новый реактор, не такой большой, растворяет 100% вопрос, на этой фотке видно что я заглушил основной выход воды из фильтра,это может как то повлиять на дальнейшую его работоспособть? это немного маих растючек

Ricardo

А зачем заглушили,с какой целью ?

Ryan

вот после стараний и небольшого вкладывания ег, вышло вот такое

Russell

Прогресс на лицо

Lindsay

пасиба