• Аква для Петушка

• Crystal

Хочу завести петушков.Помогите выбрать аквариум и оформить. Выбор состоит из двух банок. №1.Каркас аквариум на 48 л(после кап.ремонта,был один каркас.) №2.Аква на 24 л. Как оформить?Кто знает,подскажите. Такую рыбу ещо не держал. !

Nicole

Разве не кто не сможет мне помось???

Kendra

Что тут опять происходит??

John

Мир тропических рыб.М., "Колос", 1993. - сборник статей (Tropical Fish Hobbist) в русском переводе cодержит большую статью "Аквариум для лабиринтовых рыб" с. 197-206. В ней есть рекодации отительно особетей такой аквы и дан рисунок-образец. В эл. библиотеках книга есть, будут сложти с ее поиском, пишите в личку, возможно, помогу.

Thomas

, Вы это имели в виду?

Michelle

Да, точно, эту статью я и имел в виду.

Leah

! собираюсь летом в Ваши края - Жовтнево, Мена, Корюковка, Киселевка, Сосницы и т.п. Не подскажете, где у Вас есть что-нибудь интересное в плане аквариумистики, рынок, зины. Знаю, что в Мене есть зоопарк, в ором был аквариум. А сейчас там как, не в курсе ? И в Чернигове есть что-нибудь?

Nicole

В Мене аквариум есть , но там ничего серьезного не уведите-у я дома в аквариуме был набор похлеще, а вЧернигове я знаю 3 зоозина и Пес, СуперZOO, ZOOлогия, , и еще один возле Красной площади в подвале(одно из самых классных мест, там люди 10 лет занимаются аквариумистикой).

John

, большое! А рынок в Чернигове как, богатый? Какие золотые есть, рия?

Alexandra

На рынке стоит человек 5-6 стабильно, но там ничего особенного нет. Рия-сорники, а золотушек мало совсем. Там у них ассортит яется каждый ь, так что не угадаешь когда и что будет завтра-перекупщики. Оборудование-китай. Одни из рыночных жи в соседнем доме, дак у них наиболее разнообразен ассортит всякого аквариумного, даже черепашки с раками есть.

Chery

! Ещё раз большое спасибо за ответ! Постараюсь использовать Вашу информацию

Danielle

Всегда пожалуйста! Если буду свобо, могу даже Вас поводить куда хочется.

Sarah

Дорогой Меmphis! и С Новым Годом!!! Свяжусь с Вами в личке.

Stacey

Ничего нового к сообщениям добавить не могу. В Менах я был в последний раз в 2001 году. В Чернигове ничего интересного не видел (в плане аквариумистики), особенно на рынках. Одним словом, перекупщики. И качество товара.

Vanessa

, , , Большое спасибо!