• 250 л Малави+

• Sara

Аквас:250 л Оборудование: внешний фильтр, компрессор, терморегулятор. Население: анохромис Йохани- 3 анохромис Фиолетовый- 3 анохромис Ауратус- 2 Лабидохромис Еллоу- 4 Анциструс- 1 Агамиксис Белопятнистый- 1 Синодонтис Многопятнистый- 1 + 5 Мальков Йохани Хотелось бы услышать Ваше мнение по оформлению. Может что-то убрать или добавить? Остальные фото см. альбом.

Brianna

, Все новенькое, чистенькое, красивое

Veronica

///что-то убрать или добавить?//-гурами тут явно лишний,.

Amy

Однозначно гурами лишний, мне как-то пришлось подержать мраморного гурами(врено) в аквариуме с малавийи, ему было не очень комфортно - очень уж у них разные температы.

Brenda

Аквариум понравился, рыба красивая. Градусник убрал бы на боковую стенку, понравилась идея с присоской для салата.

Vincent

Идея с присоской не моя, увидела на другом форуме. По поводу гурами - они вместе выросли и друг друга не обижают. Иногда кажется, что он ведёт себя как малавийцы. Места всем хватает. за отзывы.

Justin

Советовать не могу,предложить могу: добавь света на недельки 2-3,каь потемнеет(обрастет водорослями) это нестрашно(красота будет),посади траву,жестколистную(эхинодоруси,криптокорины,ануби асы.)Аква неплохая!!! камни склееные?? потемней, рыба будет ярче! Кинь корягу!

Maria

Камни не склеенные, по добротно уложенные. Рия - сомневаюсь. В старой аквариуме было много разных - всё съели или потрепали, а искусственные не хочу.

Jenny

Сади не бойся! Всю жизнь держу с травой! После прополки, рыбы бешеные! Им надо и яркие места и тень, это еще и укрытия, завтра попробую скинуть фото!

Mark

Подожду до завтра, даже интересно!

Tanner

Не могу вложить фото, не работает программа. Как только, так сразу, вкину!!

Chris

Извиняюсь за качество!!!

James

Красиво! ! Даже не верится, что так может быть!

Charles

Анжелика вкидываем ещё!

Julie

Здорово! А какие виды рыб? Насчёт рий-поэксперитирую с анубиасом.

Maria

Рия так и просятся в акву. Градусник надо прятать. Фильтр тоже можно закрыть рием , ехом др.

John

, что-то незаметно рий в Вашей акве. Почему? Может их не видно?

Kayla

Виды рыб:демазони,мультиколор, джеки,дельфин,зебра крапчатая,плацидохромис фенохилус Танзания,милома,лабеотрофеус треваваз,голд-бар,,заулози,анцитрусы (альбе ,серый), платидорас и др.

Brianna

И что, все в одной акве?

David

Нет! В 2-х, но большая половина-300л!

Christopher

, Этой аквы сейчас нет, т.е. рыб нет уже давно.На данный мот там другой дизайн , это белые камни и анубы. Сейчас запускаю 260л. для Малави, будет песчаник и анубы.

Sarah

Думаю, что анубы для Малави - лучший вариант. Только нужно брать сильные, большие кусты. В старой аквариуме были молодые кустики, так рыбсы подстригли им корни и выгрызали молодые листья. Правда, всё это происходило летом, когда кормёжка была 1 раз в 10 дней ( по некому было кормить ).