• Что посоветуете изменить?

• Luis

Принимайте новичка. Аквариум 200л. так как это на "дизайн" не тянет., хотя может я мало фоток акваскейпа смотрел. фото пару дней назад после перезапуска прошел почти год. Что посоветуете добавить, заить, изить?

Jennifer

Сить население.

Jessica

На авквадизайн не тянет, но рия замечательные, особенно как для новичка!

Amy

да. забыл добавить. У я вообще нет притензии, даже намека на дизайн и все остальное, даже и не думал об этом). по сажал что-б было Красиво и поьше рия друг другу мешали. Что-б зделать, что-б было красиво?. Ну если все таки, все равно нужно ять рыб (согласен компотик еще тот). то кого нужно ять и на кого. всех неее. не за что)) Полное исключение - красногрудая и Пельвики.

Andrew

Мне кажется, что в первую очередь не вписывается скалярия, на фоне остальных она громадина (тем более всего одна), но это только мое мнение. Я люблю миниарюрных и аккуратненьких рыбок, что б не сильно внимание от рий отвли

Maria

Ну не знаю, аквариум красивый, за рыб уже сказали. Единственное что могу сказать: почитайте кристеля кассельмана, может там что интересное и нужное найдёте.

Rebecca

Единого мнения Вы не услышите. 100 любителей дадут 100 разных советов и рекодаций. На вкус и цвет. Поэтому подбирайте рия и рыбу так, чтобы они радовали глаз в первую очередь Вам и Вашим близким. Со вреем будут приедаться как какие-то рия, так и рыбы, и будут заяться на появившиеся на рынке новинки. И этот круговорот не остановить. Что-то будет удаляться и заяться чем-то новым. И это бесконечный процесс. Нельзя зацикливаться на чем-то одном. А Ваш аквариум смотрится хорошо! С уважением-.

Daniel

Ну, чтобы я сделала, если бы это был мой аквариум.Мне кажется, что нимфея уж слишком зажата справа в углу. Ее бы ближе к центру роложить, чтобы разбавить "зелень". А криптокорину (если не ошибаюсь орая у переднего стекла коричневая) посадить чуть подальше к среднему плану. И возле передней стенки справа нагромоие рий. А вообще-то, если честно, мне очень нравится аквариум. Рия классные и вообще.хорош даже очень

Robert

Согласен, но она мне нравиться, да и кто еще кроме нее будет за мной (и моей семьей) наблюдать. любит она понишает смотреть что на мониторе твориться. причем долго так, замечал не единожды. спасибо, почитаю. Это точно, но все равно кто-то но скажет, подскажет что нибудь, что понравтся или наведет на правильную мысль. За отзыв спасибо. Извиняюсь, но я ее специально там зажал. и листья обрываю если что, а то вот фото ее мамочки и аквариума. неорое время назад: Точно, но лезть туда боюсь. там такое!!! , да еще и сейчас пельвики со своим выводком шастают. вообщем немного подождем. .

Michelle

Как для новичка аквариум у вас очень красивый, мне кажется даже со стойкой претензией на травник!) Все уважающие себя новички опусют птични, зоомаги, тратят огромные ьги на рия зачастую далеко не дешевые и пые, покупают рыб всех орые нравятся СЕГОДНЯ))))))))) Для последствий этого, на форуме темы типа продам/отдам/пояю))) 1. Мое - в аквариуме ОЧЕНЬ мало света, помоему где то 0,2 - 0,3вт/л, Как только добавите света, картинка улучшится автоматом. 2. Насчет рыб - не спешите никого отдавать, не дохнут - уже хорошо. Вам нужно определиться какой вид рыб вы хотите видеть, для этого нужно время.

Brooke

Я тоже ино так делал, остановился тогда, когда сажать уже было не куда (хотя вон того-бы эха мне не помешало ), и количество видов перевалило все разумные пределы. хотя это смотря какие рия назвать пыми. для мой воды из крана (Ph8.8,5 Gh 16.24 KH 14.20) колеблется в этих предалах, к сожалению очень много из растущих у я рий попадает под "трудные". не совем, по при ированиии специально затемняю (и часть затемняет мыльница автоматом )., иначе получилось бы что-то типа этого: , фото почти двухгодичной давти. Да не дохнуть, неорые даже успешно плодятся, а остальные пытаются, ну разве что кроме (Бабочек) и одиночек. за год и более не определился. все нравятся по своему.)

Joshua

за год и более не определился. все нравятся по своему.)[/QUOTE] Тогда - разделить сферы)) рулетку в руки и на новые вершины!!

Matthew

Понял. люди тут серьезные. пошел я тогда к новичкам про азотные цыклы и амки. с их домиками читать., ну и про все остальное до кучи. когда какая нибудь из рыбин перестанет нравиться. сообщу)) а с рулеткой. и на вершины???. Не. лениво., лучше уж понаблюдать.

Justin

Надо же!!! А мне, если честно, этот вариант больше нравится. себе полянка интерес. Рия красиво роложены. А нимфея!!! Слов нет.

Martin

, , но прополок требует. нет. это не для такого любителя как я. По поводу нимфеи: Только я вот потом ее совсем запустил (через месяц там росла уже детка), да, вы правы ей дать возможть все таки подняться. где-то на треть. (Хорошо что хоть с второго раза сообразил). Криптока растет и возле стекла и глубже, также с ней вроде саггитария, кого посоветуете оставить???. Я думаю крипту, нет? (Хотя бы потому, что саггитария не даст спокойно жить Бликсе. а счас хоть что-то ее держит.)