• чего не хватает

• Joseph

у моих знакомых вот такой аквариум. как по мне то скучноватый.может у кого-то фантазия разыграетсяся?

Gary

арованы на 50т см) или объёмного заднего фона )) света тоже )) и еще пластика. а то ток большой куст. а остального не виднО)

Diana

Да, задний фон вам следут поять и рий добавить.

Katherine

По-моему не хватает сюжета. Всё как-то натыкано безсмыслено

Christine

Мну не нравится. Как то оно всё торчит без идеи. Да и света маловато.

Antonio

Вам не хватает рий и света.

Barbara

и еще элетарного вкуса, сорри, по раздражают эти размалеванные. матрешки. Может продолжить эпатировать публику и создать каный ландшафт, без травы вообще, по красиво нагромоздить каюки. И убрать, плиз, это "цветущее" чудо.

Brian

под матрёшками вы подруземеваете пластмассовые рия? я думаю подарить им какой-то пенькой живой растючки. только думаю,что придётся сажать их в горшочки,чтоб попугаи не повыкорчёвывали

Antonio

вообще-то, я имела ввиду татуированных рыб , ну, это на любителя! С живой травой, у вас ничего не получится, с таким контингентом. Вот нашла фото, там золотухи, но не в них дело. По оформлено искусственной растючкой и крупным грунтом, но общая картинка мне нравится!

Sydney

там грунта мало,придётся немного добавить и поэксперетировать с горшочками

Kenneth

как проходит эксперит? где пропали? траву не нашли?

Vincent

Растючку нашел,горшочки тоже.завтра еду сажать)))

Susan

Посадил валлиснерию, так попугайчики всё повыкорчёвывали)

Frank

В ситуациях с "выковыривателями" очень хорошо помогают интересные камни или замысловатые коряги. Вторые, мне кажется, проще найти. Камни потом еще роложить удачно надо. А шикарную корягу опустил на дно - и наслаждайся! Вот вам и прият глазу естественть.

Charles

, я тоже посещала эта мысль,я даже нашел подходящую корягу(120 см), но потом передумал.

Thomas

, смотря на ваши картинки закрадывается нескромный вопрос:а куда там рия можно посадить???

Gary

,так вы ж сами писали, что проблема у вас с приживаемостью рий. На этих фото (не мои они ) оформление не предполагает наличие растительти.

Melissa

а может всё-таки?))

Jesse

, что все-таки? Не поняла! Трафку хотите, чтоль. Ну ей можно место найти, главное основное роложить.

Dana

да,хочу травку,думал какой-нибудь мох посадить,его-то корчевать не будут!

Darlene

Его выкорчевать намного проще,а чтобы заросли мха стали по-настоящему декоративными,ему нужен покой,чего и в принципе не может быть с такими соседями.

Joshua

эксперит не удался пообгрызали всю валлиснерию,а от пистии оставили трафарет!