• Помогите оформить акву

• Javier

Вот что сейчас есть: Освещение: 2 лампы по 30Вт Ha Life-Glo2 Ha -Glo Рия: Нана Бартери Каладифолия Обитатели: Малавийские ы Может найдутся и и любители,орые покритикуют,посоветуют и помогут улучшить и приукрасить мой аквас.

Patricia

Как на я, так классно, что то вроде псевдоморя, красиво и чистенько!

Curtis

Не хватает красного цвета

Ryan

Для малавийского ника, необходим темный грунт. В озере Малави, нет белого грунта.

Allison

С помощью чего его добавить.

Jessica

Видел Малави на черном грунте,не впечатлило.Мрачновато выглядит как-то

Tanner

Не добавить, а поять. Если создается ник определенной тематики, то следует держаться определенных канонов.

Sheila

У я тоже был белый грунт. Я разбавила чёрным получилось замечательно. А МОЁ МНЕНИЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Amber

С помощью чего его добавить.

Julie

С помощью рыбы

Brian

Возми хотя бы, речной грунт, он не черный, а сероватый. И смотреться будет, более естественно.

Joseph

Вроде бы хватает

Tanya

На все ответ

Danielle

Док,не понял.

Daniel

Вы ж просили, покритиковать,посоветовать и помочь улучшить и приукрасить Ваш аквас. Я покритиковал и предложил. Остальное за Вами. Хозяин барин.

Brandy

Теперь ясно.

Elizabeth

, выглядит не хило.А на счёт грунта в прцессе понятно будет.

Christopher

Все указывают на грунт,а вот конкретно какой,не кто не посоветует.

David

Опять двадцать пять. Читай пост № 11.

Larry

а чем грунт плох? Ну и что, что белый. Малавийцы все равно яркие, им это все равно. Главное, что б вам нравилось.

Amanda

Мне кажеться как-то пустовато или скушно,однообразно.

Jasmine

можно добавить камня чтоб был стенкой высотой в акву

Kathy

Хорошо, но, честно говоря, грунт выглядит неестественно, слишком светлый. Было бы лучше, если бы он был немного темнее камней, тогда они бы ярче смотрелись на фоне грунта, а рыбы на фоне двух последних — это исключительно мое мнение.

John

Красиво. Мне понравилось. Возможно пустовато выглядит правая верхняя часть?

Amber

я б воды долил.ну, чтоб уровня небыло видно.

Kyle

Юмор оценил.Это по так на фото получилось.