• Малави :)

• Craig

Вот , рылся в разделах форума , читал, искал, и пришел и выводу - а давайте обсудим что , как , и т.д. Нужно для создания Малави в своей аквариуме независимо и зависимо от размеров , вот буду покупать 100 или 130 литров хочу Малави посажу туда 3 елоу, 2попугая , 2 скалярии мрам. , и анцика , как думаете песчанник вам в роли гротов-декораций ? Мне нравится но вот только вода - не жестко им там всем будет ? Вообщем погово о Малави. П.С. Токо не кидайте много ссылок на !

Wanda

саша_гапон_скал, я бы на вашем месте вместо а подселил .

Nicholas

не понимаю, какое отношение имеют малавийцы к американ(СКАЛЯРИЯМ)!!! Жесткая вода необходима для малавийцев- для них - это норма, возможно даже необходимость, а для скалярий -зло, жить будут , но не будут здоровыми и рано или позно загнутся, не говоря уже и про другие факторы!!! ы в комию с малавийи подходят отлично, еще и нереститься будут в общем аквариуме, если найдут надежное укрытие, напер ракушку, но для нормального поднятия малька необходимо будет задействовать доп.ресурсы. Вобщем итог один - сделать красивый аквариум С малавийи можно легко(при желании конечно), но скалярии не т

Joshua

опа, еще одна создан Вами тему по одному и тому же вопросу.

Daniel

многие специально поднимают жесткость для малавийцев, так что тут не должно быть проблемой. а вот скалярия явно не в тему)))))))) грунт лучше крупнозернистый песок. декорации -или побольше укрытий или небольшое перенаселение иначе агрессии не избежать. даже +/- 1 доминирующая рыба и ситуация в аквариуме яется ьно

John

Попугаи, не малави и скаляры - тоже:-). Маловато для малави,. да и если делать малави,. то других скаляров (харацинок, живоро, так-же) не нужно сажать. Разве что анциков или птериков. Но, в любом случае это объём, для малави. Ну и не забываем, то что они всётаки стайные. Чаще всего из стаи остаётся один. ушняк, песчанник, травертин,. в принципе любые булыжники подойдут. Ну или варианты с полимерными фонами,. фирными или самопалом.