• Мои 240 литров, куда двигаться дальше?

• Kayla

С запуска прошло почти полтора месяца, вобщем вырисовывается такая кртина: Поставил фотку от , добавил красненького.

Kenneth

А что лабео неонов не трогает?

Joshua

- высадить длинных рий вдоль задней стенки, дле перспективы. А так вполне даже симпатично. :-)

Melissa

я б других цветов в риях добавил, а то всё ярко зелёное, можно чуть затемнить

Cassandra

я бы фон сил на что то темненькое, да добавил красных растючек на передний план, еще бы широколиственное что то высадил типа эхинодоруса

Amy

Уже красиво!Аквариум устоялся- садите да побольше грунтовых рий Крипт.,эхи.,и т.д быстрорастючка надоест будет готова"вторая волна" и уберите руворные композиции (каь на 2-х камушках выглядит не природно.)

Kyle

Ноль на массу, наверно незнают об их существовании Фона скорее всего со вреем видно не будет, и я больше склоняюсь к однотонному светлоголубому, но может я не прав, поэтому буду благодарен за ваше мнение, что ещё кроме эхинодоруса порекодуете? Обязательно, вопрос какие ино рия, и куда их посадить? в угол, в центр, скраю, спасибо за ваше мнение. Валиснерия и роголистник скоро разрастуться. Вот насчёт почвопокровки. Мечусь с выбором, скоро башка треснет, Что лучше посадить, света вроде достаточно, CO2 ставить не буду, что в таких условиях можно посадить??? На счёт камня, действительно не фонтан, но под ними спят лобео, каждому каь нужен, без них драки.

Andrew

Эх.нежный,стрелолист карликовый будут расти без всяких наворотов(СО".и т.д.).

Aaron

, аквариум мне понравился, особенно коряга на переднем плане, когда обрастет мхом - станет по шикарной. Приятно видеть, что мои рия попали в заботливые руки. imho, нужно закрыть пластмассовые нарисованные рия длинтебелькой, или валлиснерией. Можно было бы добавить широколисных рий, из недорогих - лимонник, опять таки на задний план. Весь аквриум в зеленых тонах, не хватает красно-коричневых оттенков. В середину вместо папоротника просится краснолистный эхинодорус, справа перед водной лимнофилой (амбулией) я бы высадил небольшую группу криптокорин. Передний план - пока что пустоват, можно посадить эхинодорусы: четырехреберный, нежненький; невысокие крипторорины: блестящую, парва, Невилля. Единственный недостаток, благо легко легко поправимый - подогревать - как бельмо на глазу, спрячьте его за высокими риями. А в целом аквариум в таком виде - отличный пер симпатичного "бюджетного" аквариума.

Angela

Камни,они лежат как бы в один ряд и расстояние одинаковое, надо сгруппировать, напер три и один, и пранство под корягой местами заполнить , может эту дровеняку покрутить как то и поискать более динамичное положение, хотя Вам виднее.Куст что с лева у стекла я бы задвинул за корягу, а вообщем нормально, скоро Вы и сами будете знать, что нужно для красоты, поройте раздельчик со скейпом, тут рядом.

Justin

а что за камни и где брали

Laura

Я бы по наблюдал и ждал, пока всё вырастит Аквариум классный! Ну конечно прикупил бы ещё стаю красных неонов.

Andrew

Вы ждете, когда все обрастет и получится картинка, а нужно, по моему, иметь эту картинку в голове(в идеале) и высаживать рия под замысел и в большем количестве, если это не будет имитацией степных поров или чего то такого. Приезжайте в Киев или присылайте доверенное лицо и мы подберем компоненты на месте. Думаю из моего ассортита не все, но многое найдем. 8

Cassandra

Все рия однотипные, Группы какойто не хватает красненькой, хотябы из роталы (идеально - альтернатера, но она посложнее.). коряга мхом зает, но можо было на нее наить тайландский папротник. Мох нужно было приращивать в нижних точках, тогда он будет подниматься вверх и будет заать коряга. если посадить в верхних точках, мох вниз спускаться не будет.

Tracy

Очень даже красиво, как на данный мот. впереди конечно можно делать какую-то перспективу. Но и сейчас фото аквариума довольно красивое!

Robert

На пляже на 411-й батарее собирал, коряга от туда же. С камнями буду играться когда определюсь с растючкой, что куда. Дровеняку особо не покрутишь, большая зараза. Куст что слева я сначала за корягу и засунул, вообще не смотрится, хотя и так не фонтан конечно. Красных неонов уже есть в количестве 13 шт. за оценку, и за идеи, буду думать. А как можно узнать про ваш ассортит и цены???

Jessica

После предыдущих рекодаций добавить нечего. Из неприхотливых на передний план можно было бы просадить Marsilea cre. Очень даже хороший аквариум.

Gene

Был на староконке, упил растючку, результат - вторая фотка в первом посте.

Zoe

Альтернатера - красота, а вот гигрофила иволист - рие заднего плана.

Kimberly

, Интересно, игра называется " найди отличие", сложно, но возможно.

Kimberly

Ага, помните мультик, что-то типа найдите Вилли Подрастёт, и переедет назад,скорее всего за корягу, а вобще по любому мне нравится