• люююююююююддддддддиииииииии

• Brian

подскажите как зделать такой акас 3 сверху прошу выручяйте очень такой дизайн хочу сделать

Devon

Трудно в это поверить, но эти леса действительно выращены в аквариумах. Настоящее произвеие искусства! вот что там напио это очень сложно надо быть художником чтоб сделать такое.в чем Вам помочь? Вы видите образец дерзайте!!!! Или скажите что ино Вас интересует

Amber

Для начала нужно немало денег + хорошую систему фильтрации + освещение + CO2.

Stephanie

Да ег туда уйдет.

Larry

Вот это, что говорится, творение рук человеческих-дух захватывает!!!

Stephen

Не одно копье надо сломать, что бы достичь такого.

Zachary

Ну если такой как на фото? то вам прийдется выбросить минимум тыс 4 еврикосов 1) покупаете аквариумный комп "ADA" со всем оборудованием (со2 реактор, систему фильтрации, светильники) 2) покупаете полный комп удобрений + грунт той же фирмы 3) Находите в какомто болоте или на рынке подходящую корягу, вывариваете ее с солью часов 10-12 4) Узнаете у знающих людей какой набор рий использовался в создании этой картины, с большим трудом их находите и покупаете! А потом начинается самое интересное: Устанавливаете аквариум , подвешиваете к потолку светильник, засыпаете грунт вместе с дозой мин удобрений, ставите оборудование. Берете корягу и начинаете приживлять на нее рия, тоненькой леской или ниточкой, но так чтобы этих подвязок не было видно! Засаживаете всю оставшуюся площадь остальными риями, заливаете воду добавляете другие раствоые удобрения, запускаете необходимые бактерии, и через 2 часа можете запускать туда рыбок, и вуаля!!!!! шедевр готов!!! Да! Чуть не забыл, так как это очень слож композиция, рекодую сначала потренироваться на кошках, взять какуето баночку литров эдак на 20 и попробывать там создать какой то маленький шедевр, попутно почитав необходимую литературу, чтобы потом не вгроь кучу бабок и получить ! Так что дерзайте

John

, да такой вопрос как мох засодить (чтоб был такой вид)?

Linda

Ну для начала его надо купить в таком количестве, а это может быть проблематично,потом начать высаживать используя грузки или какуето площадку орая вкапывается в грунт, если мох на корягу или на каь приживить то необходимо леской или ниткой потать

Brent

В этом аквариуме,длиной 3 метра (кстати Гран-При 2 года) использовались такие рия- Anubias bari " Petite", Pellia endi, Vesicia sp., Eleoris acicis. Рия не самые сложные и при желании можно заить Pellia endi на что-нибудь попроще. Сложть вот в чем. Во-первых, аквариумы такого типа отличаются от широкораненных тем, что в них нет длинтебельных рий. е аквариумы очень сложные в плане удержания композиции в чистом виде, без вспышки водорослей. Во-вторых- сложть найти такие камни. Это камни китайского происхоия. К перу- я купил себе такие камни 28 кг за 530 ь в начале 2 года. А 28 кг.- это очень мало и для аквариума более большего размера Вам понадобится расстаться с тысячами ь, при условии ,конечно, что Вы найдете человека готового Вам их привезти. Ну а в третьих, все-таки лучше сделать что-нибудь свое. Самый плохой оригинал всегда лучше копии, как на мой взгляд.

Joseph

, полтью согласен с Вами! Изготовить точную копию несможет никто, по сути каждая композиция неповтоа на все 100% Даже сам автор не сможет повторить свое творение в точти с уже изготовленным оригиналом, так что лучше ваять и создавать свое и постоянно новое. Но перед этим лучше сначала почитать литературку да пообщатся с единомышленниками, дабы не делать глупости и попадать на лишние затраты

Stephen

что то маловато насчитали там поболее будет чем 4 000 а опыт и знания вообще невозможно купить Кесарю-кесарево!!

Crystal

, ну если взять аквариум 3 метра длинной то согласен, мало, там тыщ дето на 15 - 17 евросов все обойдется (одно стекло чего стоит!) но человек же явно себе не 3-х метровый басейн покупать будет, я так пнул аквариум литров на 200, на этот объем можно с 4-кой тысяч и уложиться

Rodney

аааааааа плыз помогите хочу

Anne

хотяб как 15 сверху сделать(((

Kevin

Шикар ссылочка, ее б отдельной темой сделать - без комтариев, по смотри и плач

Crystal

, Меня другое смущает,я там половины рыбы не знаю

Phyllis

дык,не прикалывайся

John

Я серьезно,вот синие с красными ами кто(№34)?Радики-боксеры?Еще видно рыбу плохо-акцент на траве.Да акулий с красными ами.

Sara

Посмотрите сколько подзабытой харацинки!!!

Joshua

хорош гнать придется тему во флуд переселять народ перевоспитывать поздно

Heather

я вот тоже много чего хочу, а понту с того? работать любите? если да, то запомните, что это огромнейший труд. а если хотите чтобы вам кто-то такое сделал, то готовте гроши и не .

Anthony

, спс((((