• 12 литров.

• Alejandro

Поделитесь фото или мыслями по оформлению етого мини-аквариума!

Anthony

Какого? Хоть бы размеры дал. 12 л может быть круглым, квадратным, цилиндрическим и т.д.

Anthony

Высота - 25 Длина - 30 Шы - 15

Loretta

Один из вариантов. Можно сделать прекрасный креветочник. Мох на коряге, темный грунт. Из рий Glossostigma elatinoides, Marsilea cre, на задний план Echinodorus tenellus. Красные креветки.

Matthew

только-что договорился с другом по креветках. с самого начала хотел туда купить корягу! с риями, наверное, не получится.я у нас, в Хмельницком, таких не видел.

Susan

Закажи у . Я там брал. Недорого. Корягу можно найти вдоль речки. Благо весной их вымоченных в реке, много будет.

Jessica

я видел в продаже такую корягу, какраз под мой аквариум, 30 стоит. с ений у я есть много валлиснерии и яванский мох с риччией.

Jessica

Как сделаете микроаквариум. Прошу фото.

Catherine

вот здесь посмотри

Mary

зделал креветочник.пока без хозяев.

Darrell

На фото, коряга настоящая или она керамическая? Креветкам желательно настоящую.

Leah

Может, всё-таки керамику убрать? Мне она кажется уж слишком большой. Лучше поищите маленькую коряжку.

Christina

псевдо коряга определённо лишняя , рия на одну сторону чтоб фильтр закрыть ,градусник на боковую стенку чтоб в глаза не бросался)))))))))) но если вам сильно нравиться можно и так всё оставить))))

Kellie

В продаже в зинах есть точно такая-же коряга, только в ьшем масштабе. Для этого аквариума эта великовата.