• Эти ужасные сомы :)

• Caitlin

На днях был в гостях у одного замечательного человека, орый консультировался у я по вопросам аквариумистики. Он давно хотел показать мне дизайн своего аквариума. Аквариум оформлен античными статуями, выглядит очень симпатично. Но к каким частям человеческого тела чаще всего цепляются сомы !!!!!!

James

Это по шедевр аквариумный. А анцики выбрали очень оригинальные места. От этого скульптура кажеться дополненой. Чуть больше сомов с другой стороны и создалась бы иллюзия накидки на статуи.

Courtney

Мдя. это ж что в голове у этого человека.?! Врядли.)

Christopher

А общей фото этой симпатичной банки нет?

Brian

Поддерживаю предыдущего оратора.

Javier

Поддерживаю предыдущих ораторов Очень интересно было бы увидеть общее фото.

Daniel

Вот, переслали

Aaron

на любителя. ))

Jeffrey

своеобразно, но очень оригинально и.эстетично)))) чистенько без водорослей.анцики стараются)))

Gene

Водолазик вырос!

Nicole

Очень понравилась аквариум композиция.Чувствуется оригинальть автора! И статуйкам там наверное очень даже хорошо.сомики периодически щеят!

Amy

У Амано случится сердечный приступ, если такое увидит!, но как говориться - на вкус и цвет.

Michael

Не случиться!Там же его статуя тоже стоит,та шо первая с сомиком между ног

Angel

KOROBA,

Alyssa

в Греческом зале, в Греческом зале.

Michele

Понятно, он ведь на таком не зарабатывает!

Maria

интересно. а что тем рыбам рия не нужны

Rebecca

Вот, правильно сказал, действительно на любителя

Nicholas

Анциструсы у вас самки

Kimberly

"На вкус и цвет товарища нет". Но у себя дома я бы такого не делала, для я это отсутствие вкуса.

Jessica

Достаточно было только первой фразы.

Nicole

интересно, и ново

Diana

С травой- травник С ами-ник А тут тоже.ик

Michele

эти прекрасные сомы эти ужасные статуэтки и мертвые с косами стоят

Melinda

Ха-ха. Прикольный аквариум на фото а. Чисто на любителя.

Heather

Мда. аквариум и вправду на любителя. Хотя изюм нельзя не отметить

Michelle

Больше похож на вазу, чем на аквариум. Да, кстати, рыбы по-моему там лишние

Michelle

Да ну? Анцики точно? И как долго они так будут стараться? Пока не устанут? Вы то сами аквариум хоть пару лет держали? С теми же анциками, напер. А собственно по теме: если термин "аквариумный кич" имеет право на жизнь, то это ино оно. И да не иссякнут запасы белизны и аса в хозх в помощь таким вот "аквариумистам".

Caroline

Нда, действительно "эти ужасные сомы". Если б не они, то можно было бы на "причинное" место нарастить яванского мха. Было б супер.

Lauren

чего все так накинулись)) задний фон в виде колон. и большие камни. как бы напоминиющие стены а. а еще не мыл бы их от зеленых водорослей.что бы выглядело будто они под водой целую вечть)) ведь тоже затонула) по на фото нету хаоса))

Jessica

Давайте все дружно создадим коллективное письмо дельцу аквариума, типа: Ну что вы туда напихал??,как вам не стыдно! Статуэтки в сад!,грунт заить! И света добавьте и рыбы неорые не совмести и ВАЩЕ не комильфо. , вручит письмо завереное гербовой печатью дельцу аквариума.Почитает и ахнет человек.боже,боже.Горе мне и позор, что же я наделал!

Danielle

.Это не конец.а псевонец

Monique

Саня никакой это не псевдо конец.-ты что не видиш это -псевдо море!.тыже еш о море???)))))))

Lisa

У хорнов перекорм чтоли. Апонагетон неплохо вписался. А в остальном - ни композиции, ни совместимости как по рыбе, так и по риям. Но на вкус и цвет, как говорится, у всех есть аквариумы, да не всем "" нажмешь

Chad

Вот еще пер оформления. Напио было - Детский аквариум-сказка. Но так низзя - дети ведь тоже люди!!

Dennis

Называть статуи Великих мастеров Возроия-ужасными статуэтками.но то ладно.не привыкать)) но хотя бы спасибо таким аквариумам-что есть с чем сравнивать и хоть глаз разнообразит) З.Ы.а композиции там и вовсе нету)

Jonathan

И ты, Брут продался большевикам! )))

Tami

Да уж Ворхл нервно курит в буфете )))))

Amber

А знаете что я Вам всем Умникам скажу , не судите и не судимы будете !! Все имеет право на существование, мне лично нравится и это дело личных предпочтений! Многое из того что здесь показывают ,слова доброго не стоит , но хвалят и восхищаются ,хотя то ,что показывают питив полный!!! Зато все как у всех!! сделал свое решение - так накинулись. Как в басне Крылова - " А СУДЬИ КТО?"

Andrea

, речь изначально шла не об обсуии дизайна, а о более тонких юмористически- "эротических" нюансах. Кто недопонял- работайте над собой, побольше читайте классики, интересных книг, в том числе и юмористических, ьше ешьте перед сном и дышите глубже. , гениталии статУй ксенококусом не обрастут.

Nicole

А что? С юмором аквариум-то! Сочетание античных статуй и сомиков, присосавшихся к. (если бы сомики только знали к чему!) вызывает смех, да и только.

Kathryn

"А судьи" собственно аквариумисты, и ино с их точки зрения к аквариумистике обсуждаемый аквариум отношения вобщем то и не имеет. "аквариумный кич", "гламурный дизайн интерьера" и ещё геморой по уходу, собственно НАДОЛГО такие вещи не заводят, выбросит ум через год ибо мыть устанет, или статуэтки пояет на "памятник рабочему и колхознице" ещё на годик для гламура.

Emily

Да ладно вам. Вот ведь как бывает: привыкнут люди к одному или нескольким стилям оформления, всё остальное им потом уродливым кажется. Тока это была не басня и написал её не Крылов. Но тоже из школьной программы, да. ))

John

а вдруг знают? великий поэт, Грибоедов (ну, коллега Чехова, тоже поэта)!

Nicole

По мне так любое проявление творчества имеет место быть и ежили человек верит что это красиво так енто его дело и не стоит его за это критиковать а тем более осуждать. Довольно приколь компазиция особено учитываю где висят анцики.

Amber

Типа а Ахметова Мы здесь не школьную программу обсуждаем!

Amy

Мне очень нравиться аквариум!

Yolanda

по прошествии вреи, и с началом пресыщения бесконечным количеством дров и булыжников в стеклянных коробках с водой : , очень прикольный аквариум. И уж точно, ничем не хуже большинства среднестатистических прочих. всё ведь зависит от поставленых целей? чел хотел необычный аквариум - и сделал. мА-лА-дец.

Andrew

Нормальный аквариум,поставил человек греческие статуи вместо камней,да нестандарно но посвоему своеобразно и красиво.