• аквариум перегородка - оптимальный дизайн...

• Alan

добрый ь. предполагается что аквариум будет стоять в перегородке 1200дл*50выс*200шир. хотелось бы разместить там малави, но есть сомнения из за размера аквариума. как вы считаете можно ли там сделать ник? что по вашему мнению лучше там разместить?

Troy

как по мне, то стОит пересмотреть ширину- тесновато будет и вид будет иметь плоский.

James

Запусти хорошую харацинку!!! Будет Хорошо!!!

Judy

к сожалению никак. имеем только то что есть

Ricardo

варианты есть всегда

Mark

20см это конечно жестко. С такой шириной создать каный ландшафт практически невозможно. В таком случае легче и красивей сделать аквариум с растительтью и соответствующим населением. Приблизительно так № 9

Debbie

, я думаю в №9 там по-ширее будет, чем 20 см (думаю я так )

Julie

боюсь что с растючкой сама не справлюсь. так как опыта нет. как почитаю как вы с ней мучаетесь -ужас. а такой аквариум из-за ширины обслуживать будет еще труднее. поэтому ищу варианты попроще.

Hunter

На сколько я знаю, тут либо рия, либо ы. Ну а ухаживать за аквариумом , шириной в 20 см- тоже не подарок- не развернуться, тем более что вы планируете 50 см высотой.

Meghan

понравилось такое оформление freshwa- фото 30-31

Darrell

Вещь красивая, но.там только визуалка (а не фото), конструкция перегородки будет слож, особенно если верх делать функционирующим.

Kimberly

У я аквариум в перегородке размерами: длина - 100см, высота и ши по 30. Отличный вариант для лабиринтовых. вот лужа

Robert

я так не думаю. зато мало какие ы, чуствуют себя спокойно в аквариуме шириной 20см. учитывая, что аквариум к тому же и "на просвет" делал бы ширину минимум 40см с обязательными укрытиями. либо отказался от в такой акве..