• Леса в аквариуме

• Kevin

Случайно нашел фотки аква-дизайна, рекодую всем

William

Кууул! Половину уже видел. Но собрание приличное -есть что глянуть! Автору топика -респект!

Kristen

Красота. труда вложено немеряно.

Craig

Эх.респект большой азиатам))

Michelle

а на фишки можно смело в суд подавать! по тупо взяли и содрали фото )) ладно б содрали а ещё везде подписали )))

Nancy

вот бы у нас такие салоны были.

Tanner

Будут когда-нибудь! Я в Киеве на выставке был - очень понравилось. Так что уже появляються

Russell

Тока вчера подруга мне кинула ссылку на эту подборку Я не спец, но мне показалось, что неорые из них фотоа

Kenneth

А смысл????

Amanda

Нет это не "фотошоп", неорые я видел в книгах Амано.

Laura

Все банки натуральные! Видел все, но всеровно приятно посмотреть еще раз. респект! И нашим конкуртам есть с чего пер брать, в хорошем смысле!

Justin

Ну натауральные, так натуральные. Я ж не утверждал. К чему это?

Melissa

К тому, что смысл рисовать банки в фотожопе?? Это ж не конкурс работа. А есл и не конкурс - то зачем прорисовывать такие мелочи? Оно того не стоит!

John

что-то ни каких лесов там не увидел. подправьте плиз ссылку

Kellie

Нужно стать в адрессную строку и дополнительно нажать кнопку "Ввод/"

Emily

Леса по сказка, как-будто рыбы это птицы. и такая красота, сколько же труда потрачено.

Patrick

Ваша мысль мне понятна. Вот только откуда доподлинно известно, что это не конкурсные банки? Или по какой-то очень шарящий в фотожопе гражда не взял и по нарисовал аквариум. Опять же - я ничего не утверждаю По-моему в активно обсуждаемом сейчас он-лайн голосовании кто-то писал, что в каком-то там году на Амано тысячу сто какое-то там место занял как-раз нарисованный аквас. Не первое, не десятое и даже не сотое. И что с того? Точнее чего это стОит? Я не знаю какие призы за тройку на Амано, но уверен, что тысячные места ничего не получают. Но человек это нарисовал (чего-то ради.) и ещё и в конкурсе поучаствовал. Но думаю цель преследовалась другая - проверить своё мастерство работы в фотожопе или чём там ещё. Так шо разглагольствовать можно скока угодно. А я всего лишь высказал предположение.

Wendy

Пы.Сы. Правда отписался , а вопрос я задал Валерию ову - может у него другое мнение.

Crystal

Это аманисты-чемпионы 2 года.

Brent

Во-во, неорые очень уж на фотошоп смахивают. Ну а зачем это надо?- Дело в том, что в Шопе это "вырастить" это куда легче. А после можно использовать в качестве рекламы (в электронном виде) ЗЫ. Могу быть не прав, так как не знаю предыстории этих работ.

Caitlin

Мы возмущаемся сильными мира сего, а сами поступаем не лучше. Всему виной безнаказанть, язык без костей, мелю, что хочу. Если нет азательств, что эти работы не подлинные, нечего впустую бросаться словами.

Joe

поделился инфой,и тут же быстро зафлудили зачем? "а поговорить"?

Sydney

Доказательств и ссылок изобличающих неподлинть этих снимков у я нет, посему и дописал в постскриптуме. А усомниться в подлинти дает мне опыт работы (оговорюсь, я не спец) в фотошопе.

Randall

, а Вы знаете что такое презумция невиновти? Добавлено через 37 секунд Опыт какой работы? Если в фотошопе, то сделайте хоть что то подобное. Языком болтать, не мешки ворочать

Earl

дизайнер -полиграфист

Elizabeth

Так покажите , как это можно сделать

Cynthia

провоцируете?

Tammy

Я случайно нашел эту красоту, мне очень понравилось и я по решил поделиться с народом. Не нравится - не смотри или сделай лучше и похвались.

Sharon

, нет не провоцирую. По интересно возможно или нет. Я готов снять шляпу перед человеком сумевшим сделать такую красоту, даже в фотошопе.

Jacqueline

ага. с нашим то талитетом? Вечером с этих баночек последние капли воды сливали бы ))

Daniel

, чего так писсимистично? Разве у нас нет музеев, или выставки не проводятся?

Erin

За красоту респект. Ни в чьих добрых побуиях я и не собирался сомневаться. Мне ОЧЕНЬ понравилась подборка, тут и слов нет. так что, если кого обидел своими постами не взыщите!!! Перефразируя латинскую поговорку- у ственно сомневаться!!!

Rebecca

, никогда не был на выставках. по не знаю где их проводят.

Kimberly

Особенно если у соседа дом больше или машина дороже

Jason

Если мои предположения верны, и те фото на орые я думаю, действительно произвеие фотошопа- сам сниму перед тем человеком шляпу. ЗЫ. Скажу честно, мой фотошоп не такого уровня, а жаль. Не пите это за отмазку.

Emma

, Сходите в дом природы на Рагнединской-чем не выставка? или в музей природы(могу с названием ошибаться) возле Аптеки №1 м.Театраль там полно аквариумов и по масса интересного (скелет кита напер)

Thomas

Никто ж не против. Читайте внимательнее - я и не говорил, что мне не понравилось, а (повторяюсь) высказал своё предположение поповоду подлинти неорых работ. И ничего больше. Так что, пожалуйста, не надо тут с призывами.

Katherine

Скаляр, вектор направления задан - обязательно теперь схожу огромное спасибо за адреса.

Guy

А если в этих лесах, какая нибудь мелкая рыбешка, среди пятидесяти таких же, ласты отбросит и ко дну пойдет, как ее потом найдешь?

Natasha

блин люди расскажите по буквам как поставить аквариум на опрос блин ну не понимаю я как ту его выставить , помогите плиз , аська

James

на такое нужно много терпения и вреи))) не с нашим кризисом.

Emily

. а также финансов и знаний.

Rachel

автору огромное спасибо, получила массу удовольствия

Andrea

Все по супер!!!! Но состояние по угнетенное. правильно пишет. Я думаю 100% аквариумистов хочет иметь у себя такое (стоимость не в счет). Но 99,9% не скажет как это удержать. По фото видно- рыб минимум. Но всеже их нужно кормить и не каждую из ложечки, а всех. Кусок упадет в траву- фигушки кто найдет! Как в такой траве просифонить их отходы? И это не только на период выставки, а всю оставшуюся жизнь!

Brandon

И еще. Почему-то нет ни одного аквариума - ника? Я понимаю- это японцы. Но на конкурсе форума тоже небыло ни одного!

Chad

На конкурсе по условиям должны были быть травники. Кормить рыб можно так, что бы на дно корм не долетал. У я в нике так и происходит.

Melissa

Роль уборщиков в травнике с минимумом рыбы - у криветок. И я всё же склоняюсь к мнению, что эта подборочка конкурс, и долго в таком состоянии эти аквы не прожи.

Sherri

, опять 25. Разговоры о недолговечти конкурсных аквариумов уже не новы. Но почему то, не нашлось желающих посоревноваться с Ихтим.

Joseph

Нашлись желающие. Вот только несостоялось. А если по этой теме- на подборке фото первая часть с а ADA в Ниигата(Япония)- куда каждый год приезжают толпы народа (и никто никогда не сказал что представленных аквариумов там уже нет) и вторая часть- это ТОП-27 2 года на конкурсе IAPLC. Гран-При IAPLC в 2 году выиграл аквариум ,орый находится в торговом центре и посетители могут на него посмотреть. Дело лишь в желании и возможти неверующих съездить туда, что бы убедится в этом.

Jesse

. аквариумы такой красоты вызывают прежде всего удивление.КАК???? я ж не могу ,для я трудно и.т.д-дальше защит реакция не может быть "промежуток должен быть".Видел конкурсный аквариум №34 в подготовительном к конкурсу состоянии и чесно говоря слегка был озадачен. Но извините я увидел конкурсное фото "выращеного" аквариума и выпал в оса !!!! И ни чего там искуственного.и втуленого к конкурсу не появилось все по разрослось и сформировалось.Понятно что данные аквариумы долго не жи ,так как своим авторам они постоянно не нравятся ,они думаю все время находят недостатки. Да и места не хватило бы под все задумки физически ПС. Не являюсь фанатиком Амано-марсианшины ,но наверно только и за отсутствия художественного вкуса.Больше до души -кампото

John

Скаляр, не прибедняйся! Скажи по - лень матушка обуяла! Каждый аквариумист в душе художник!!!

Meghan

Вы, граждане я не правильно поняли: Ино подготовку данных аквариумов к конкурсам я и имел в виду, а не про невозможть сохранения их в таком виде. НУ оказалось, что не все они конкурсные, ошибся. А при желании и уии (орое приходит с желанием ) сохранять и удерживать можно что угодно. Это я и имел в виду

Marie

Стыдно,но наверно таки-да

Danielle

Супер! Есть над чем работать!!!!