• Посоветуйте на 32л

• Ricardo

всех с праздником. посоветуйте что нибудь в аквариум для красоты. какие можно водоросли или камни.

Katie

Аквариум маленький, а декор гиганский!! нужен срочно мелкий грун (как на я черный будет кстати), небольшая извилистая коряжка с мхом, по риям я не спец но анубиус будет всегда кстати, а вот пласмас через месяц-другой будет черный. И фон конечно же исходя из выбранного дизайна!Дерзайте

Mary

из водорослей подойдет кладофора. а вообще советую посмотреть ии участников форума (есть такой раздел) и сделать выводы.

Tammy

, посмотрите раздел ии аквариумов участников форума, напер вот эту тему про 11 литров, сравните свое творение с тем что делают другие и сделайте соответствующие выводы.

Jessica

грунт однозначно крупный, из рий можно взять те орые растут не большого размера в ширину, а те орые больше тянуться в высоту, т.е. не кусты гиганские ( из кустов анубиус) и что-то типо бакопы и т.п. По поводу камней.мне кажеться там их вообще не нужно.Соглашусь с a, по поводу коряжки и мха.Удачи все у Вас получиться))

Todd

, у вас там две самочки лялиуса плавают. А самец где? Им самец обязательно нужен. Кстати, если одна лишняя, я могу купить - мне надо.

David

ага я тоже обратила внимание , что 2 самки???у нас в зоозине продают. есть и самки и самцы, правда нужно смотреть куда ближе еь

Jacqueline

??java??????????????,[b]???????????? ??????????????????? ??? ?????java???????????????????????????????????????????????????? ???????????????????[b]??????????IT?????????????????????????????????????``` ???? ?????java?????J2EE??????????????????????????? ???? ??java??????????????????????????? J2EE?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????java??????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????OK??

Danielle

Срочно грунт мелкий!!!!!! и низких рий , мох яванский можно,я бы выкинул замок и поставил кокос маленький