• Дизайн аквариума для золотых рыбок

• Thomas

Помогите оформить аквариум 60 литров.Рше в нём бултыхались тропические рыбы,сейчас они переезжают в квартирку побольше.Появилось желание посадить в 60литровку вот таких красавиц и сделать его холодноводным.Не хочеться никаких замков и прочей лабуды но от пластиковых рий отказаться не получиться.(видела в зине пластик отлично имитирующий натуральные рия) Из того что имеется,ето чёрный фон и мелкий чёрный грунт. Пожалуйста,подкиньте идейку и если можно с картинками,ибо любая мелочь может сподвигнуть на возникновение композиции.

Melissa

Что тут опять происходит??

Ronald

спасибо,только всё ето по 200 раз пересмотрено,кроме скринсейверов ничего интересного. Может кто нибудь поделится каким себе представляет аквариум с золотыми. и может какие нибудь рия всё таки выдержат температуру и прожорливых рыб.очень хочеться поестевственней пейзажик

Rachel

По у каждого своё представление о красоте, поэтому и нет смысла навязывать свои идеи, хотя их приходит в голову немало!

Danielle

, как-то видела несколько фото аквариумов с золотыми в книге: запомнились на одном - два телескопа (в аквариуме был черный грунт и темно- фон), на втором - четыре-пять оранд, если я не ошибаюсь. последние шикарно смотрелись на черном фоне, грунт тоже был черный - так что имеющиеся материалы, подойдут на все 100 рий практически не было: 5-6 высоких кустов с довольно большими листьями, не пластик (название не помню ) и все, больше ни коряг, ни камней, ни прочих ракушек и замков кому как, а мне такой минимализм очень даже понравился. единственное что, судя по количеству рыб, аквариум был больше, чем ваши 60 л. посмотрите еще фото аквариумов участников, может, что понравится

Stephen

, Так и не навязывайте.ваше мнение мне интересно,совет,для етого и форум. Когда творила дизайн в тропическом,советы очень помогли,красиво было,хотя ни от кого не слизывала.С золотыми никогда опыта не имела вот и спрашиваю здесь Добавлено через 11 минут , спасибки,да мне ещё вся ета чернота и в интерьер отлично впишеться,а оранд будет 3 штуки,покупать буду маленьких,сомика какого нибудь и всё.Кусты с большими листьями наверно Эхи?Я ищу,поверьте,только как поняла не у многих на етом сайте золотухи

Rebecca

вы их потом пересаживать будете? а то 3 золотых на неполных 60 литров - , многовато

Michelle

Не надо грунта, не надо пластиковых рий. По аквариум с водой и рыбки. тройку больших каюк под кило веса, облизаных водой размеры - один большой и два в треть его величины - почти ивагуми будет рядышком роложите - кучкой, в фокальном центре.) ну и из вынуого - навесной фильтр, чтобы дерьмецо отсасывал И наслаждайтесь своими "рыбасами".

Ronald

Не треснет. если аккуратно. Арранжировка камней в стиле Ивагуми (Iwmi) И на амании есть информация. Вы сами "рыб" выбрали. так, что миритесь с тоннами какашек, и мутной водой.а насчет "успеть". хм. я сомневаюсь. это же хрюшки. хорошую помпу ставить надо с оборотом 6-8 объемов аквариума в час, и навесную. Добавлено через 2 часа 27 минут Хочу вот так интересно что за камушки использовались.

Amy

, - а где продолжение!

Michelle

Присоединяюсь!!!!

Elizabeth

продолжение будет.вот вот,обещаю.В принципе всё запущено камушки разложены,сейчас в поисках анубиасов,почему то продаются только прирощенные к корягам.Решила не класть коряжки в акву,посмотрю ещё. Подскажите какого сома можно в холодноводную акву?? Фотки будут послезавтра

Brian

У я парчевый сидит с золотыми в 22-24 гр. и не кашляет, только для 60 литров он точно не пойдет, лучше анцистуса если хотите присоску. А можно и кого-то из коридорасов посадить, у я крапчатые были, но они любят воду мутить, хотя с золотыми это не страшно

Justin

, и готовьтесь сразу прикупить аквариум побольше - в 60 л и с одной золотой мороки будет, а с тремя,.И никакие фильтры не помогут.А растут они быстро, золотухи-то.

Anthony

У я искусственные камни и жемчуженки и всё, рыба сама по-себе красивая, с расстениями, в основном, не уживчивая, острые декорации могут наврендить, по-этому я держу в пкстом аквариуме и очень мне нравится! Мне ещё понравилсь фотка с бамбуком посередине.