• Детские-не-детские

• Joshua

Очень часто аквариум покупается для и по просьбе детей. Вот рейтинг аквариумов (в просмотре и оценке учавствовали мальчики и девочки 8-ми лет) Данный опрос не претендует на серьезть и тем более не имеет цели ни кого обидеть последнее место(лишь тонкий девичий голосочек скромно сказал, красивое небо). предпоследнее (очень понравились рыбки) Ой, как красивенько (глаза загорелись, появилось много идей как засунуть в аквариум конструктор Лего и т.д.) Обалдеть (и собственно два первых места, потому что мальчики и девочки не смогли договориться, что же круче) и самые маленькие респонты (к сожалению только мальчики) были сражены наповал

Eric

, улыбнулся А кто и каким образом проводил опрос ?

Debra

Опрос проводился мной, в качестве опрашиваемых использовались многочисленные друзья и подружки моих малышей.

Stephen

Вот вот, каь в огород наших аквадисигнеров, думающих только о себе, и забывающих о собственных детях

Emma

Видимо если в аквариуме будет стоять бутылка виски, многие взрослые проголосуют за этот аквариум

Jose

100%А мне блин такие игрушки не покупали((((

Stacy

А мне все аквариумы очень понравились Ну разве что последний не очень. Да и вообще мой замок в аквариуме нравится ным сотрудникам.

Stefanie

Вполне может быть. Но для детей акваскейп оказался неинтересным и непонятным. Хоть какой-то интерес к прекраснейшим (по моему мнению) скейпам появлялся если вдруг там в зарослях была обнаружена хоть какая-то рыбка. А мои причитания по поводу глубины, перспективы и т.д. воспринимались как что-то в этом роде Вот так вот товарищи взрослые.

Brenda

Это вполне нормально.Каждому возрасту своя красота. Для этого и существуют детские книжки, игрушки и аквариумы

Timothy

Ну что вам сказать - Оригинально! первый аквариум по Супер!

Debra

А камушек то мимо пролетел. И попробую объяснить почему. По у широких слоев аквариумного содружества сложилось твердая убеть, что аквадизайнеру кроме как акваскейпом и занятся больше нечем. На самом же деле аквадизайнер должен и по обязан оформить аквариум в том стиле орый от него требуется. И плох тот аквадизайнер орый в детском садике сделает акваскейп, а в большом, светлом кабинете заказчика поставит маааааленький черненький аквариум, с детскими игрушками в нем. Кесарю-кесарево и никак иначе.

Gregory

Я вообще даже не думала камни бросать, по забавно было с детворой поработать и, вот решила поделиться результатом.

Lynn

Тема- супер! И что самое интересное- дети ведь правы. Они выбирают для себя все более яркое, жизнерадостное. И куда это все потом девается? Только не говорите, что в акваскейп.

Jennifer

Да никуда это потом не девается, по мы начинаем почему-то стесняться своих любимых цветов (и в одежде и в работе) и громко смеяться тоже становится неприлично и получается в конце концов серенькая кашица. Смелым быть страшно. А дети смелые. Я бы побоялась на форуме выставить фото своего аквариума если бы он был так оформлен. Знаю художников, орые ищут вдохновение в детских рисунках, потому что они ЖИВЫЕ и мир там ДРУГОЙ.

Andrea

Интересный опрос и в тоже время очень предсказуемые результаты. С одной стороны конечно необходимо прислушиваться к мнению детей, но с другой - нужно с детства прививать ребенку любовь к природе и развивать правильный художественный вкус, а так как аквариум это уголок природы, то и объяснить нужно, что аквариум - это среда для рыбок и рий, а футболисты коровы и воины под водой жить не будут! К тому же ребенок очень любит взять в руки красивую игрушку, а видеть ее за стеклом без возможти поиграть - это даже жестоко.(вспоминаю свое детство, когда отец коллекционировал модели автомобилей и держал их в серванте за стеклом) Кстати ино аквариумы с людьми и животными здесь без рыб, и слава богу, потому что в противном случае это может нарушить психику ребенка и разрушить представление о реальном мире - когда рыба больше футболиста и слона и при этом плавает над ними Интересно было бы узнать мнение психологов на этот счет. Добавлено через 22 минуты Тогда наверное глупо отрывать ребенка от телевизора с мультиками и вести на плавание, танцы, английский???????????? Потому что моя дочь из этих занятий выбрала бы мультфильмы. П.С. А камни бросайте в сад - ю иметь сад камней!

Tami

Вообще из собственных наблюий скажу, что дети прохладно отятся к любым пейзажам, но поучиться у них смелости использования цветов, расстановки элетов очень даже можно. Они часто делают очень пые и потрясающие вещи. Добавлено через 14 часов 57 минут Детские "пейзажи": "Джинжер" [IMG][/IMG] "Город" [IMG][/IMG] "В скалах много ег" [IMG][/IMG] "" (земляк Такаши Амано) Добавлено через 18 часов 49 минут Я хочу чтобы в моем аквариуме было (ответ дали ВСЕ дети перно одинаковый): 1. Рыбки (далее следует подробное опиие насколько больших и каких цветов хотелось бы рыбок (девочки выступали за красных, розовых, сиреневых,золотых не очень больших и желательно с детками. Мальчики больше за крупных "серьезных" рыб)). 2. Пещерки или норки(ино пещерки(норки) из камней, а не домики с крышами и стенами!!!) чтобы рыбкам спать где было, приводить себя в поря, ну и в гости ходить куда-то же надо (для каждой рыбы своя пещерка это ОБЯЗАТЕЛЬНО). 3.Пузырьки для красоты (аэрация насколько я поняла). 4. Рия (называемые водорослями). Ну чтобы были. Никто не скзал, что хотел бы видеть в своем аквариуме утопленную принцессу, спецназовца или кенгуру. Получается, что понятие об аквариуме у детей и без нас весьма правильное. И лучше нам взрослым его не портить, запихивая куда не следуя детские игрушки.