• понравился аквариум

• Lauren

Вот показалось интересным и красивым Там на 10 страничках размещены ии этапов формирования и дальнейшего развития оформления аквариума, причем с постоянными изениями. Есть как положительные так и отрицательные моты - особенно водоросли сразили. Очень красивые рия и прекрасные идеи. Есть, чем полюбоваться. Я надеюсь, что это не выглядит как пропаганда иных форумов.

Joseph

Очень и очень даже ничего. Напомнило вро огород на даче)

Gene

Супер ))))жалко не по нашему(((

Whitney

ага! думаю наши не хуже могут сделать!

Christine

Не по русски напио)))Наши конечно лучше!!!шож я не патриот шоли!!!

Heather

Вот хочу сделать тоже травник и ино в аквариуме 100 на 50 на 50 Мы патриоты! громадное за ссылку

David

Действительно, очень и очень интересный дизайн. Конфеткина, спасибо большое Дык если б хотя б на англяцком, а ваще. Италия по ходу.

Jose

Делал себе похожее что-то. Кто-то из опытных предупреждал, но было поздно. Повторю предупреие: Тот красивый белый островок очень быстро станет черным, если конечно, это не выставочный образец и рядом не стоит мальчик с длинным пинцетом. ЗЫ. А так картинка хороша! Жаль, что неустойчива.

Jessica

Обратите внимание на спектр ламп в первом меседже. 6500, 10000к. вот и пошла борода. В дальнейшем он поял лампы на более "теплые" и все стало на место.