• Аквариум перегородка (на просвет)!

• James

Добрый ь. Собираюсь приобрести два аквариума (около 350 литров каждый). Оба аквариума должны будут выполнять функцию перегородки (отделять зал от прихожей). Очень сложно в интернете найти что-нибудь приличное в плане дизайна подобных банок. На форумах говорят что это довольно слож задача. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой. Буду очень благодарен, если у кого-нибудь есть ссылки на готовые аквариумы в подобном стиле.

Chelsea

Вы хотите сказать что вы повторите чей-то дизайн?. А как же фантазия, полет мысли и все такое?. На самом деле не так все и страшно, я видел такие работы вживую, фоток к сожалению не имею. Там принцип такой: аквариум все равно одной стеной упирается в стену. Так вот композиция строится от этой стены по ниспадающей к противоположной. м образом эстетически с 3-х сторон обзора видна вся площадь. А дальше уже частти. Короче все как в обычной прямоугольной банке, только задняя стенка у вас ьшей длины чем боковая.

Tracey

Я прекрасно понимаю, что прийдется выдумывать все самому. Но в готовых работах можно посмотреть неорые детали, основные принцыпы дизайна, удачные композиции. Повторить хорошую работу все равно не удасца. Все равно спасибо за совет.

Daniel

вот только чуть-чуть доработать и можно внедрять.

Natasha

Угу. Совсем, совсем немножко доработать! Хоть что-то китайцы умеют делать хорошо.

Emma

Куча идей. Есть и "напросвет".

Kimberly

Вот, что мне удалось нарыть вчера в интернете из подобных работ.

Kevin

мой. Перно раз в месяц-два трава частично яется. Вы травник хотите, или что?

Erin

Есть идея создать один травник с дискусами. А вторую аквариум с крупными ами с соответствующим интерьером (минимум рий).

Angel

Я просмотрел несколько фото, но я не дизайнер. Поэтому если у Вас будут затруднения с риями, возможно, чем то пригожусь. Обращайтесь, мои рия в разделе коллекции, а я в Киеве. 8.

Elizabeth

Вот тут немного перегородочных

Melissa

Да, идей мгного, кстати возникло много вопросов. Особенно как потом эти аквасы обслуживаются?

Kyle

так же, как те что "не на просвет"

Dennis

Что тут опять происходит??