• РЕОРГАНИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЗДЕЛА ДИЗАЙН.

• Shane

"Как нам реорганизовать рабкрин?" было такое чудное творение классика советского периода. К чему я его вспомнил, увидел изения структуры форума и подумал, что стоило бы изить и раздел "АКВАДИЗАЙНА". Итак мои предложения, орые я хочу предложить для обсуия уважаемым софорумникам следующие. На данный мот мы имеем подраздел (уже отдельный) "Аквариумный дизайн". И дальше - каша,. Напрашивается структуризация этого раздела. Я предлагаю три основных подраздела: I. ДИЗАЙН АКВАРИУМА С РАСТЕНИЯМИ Ii. ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТРАВНИКА Iii. ФОТОГРАФИИ АКВАРИУМА С РАСТЕНИЯМИ. В разделе ДИЗАЙН сделать два подраздела: 1. Композиция и стили 2. Конкурсы и галереи В разделе ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТРАВНИКА два подраздела: 1. Технология содержания нефорсированного травника (без Со2 и свет ьше полвата вата на литр)). Сюда попадает советский травник по Ильину и аквариумы Дианы Вальштадт с модификациями Бара и Протока 2. Технология содержания "форсированного травника". (свет больше 1 вата на литр и Со2 около 30 мг/л водоподготовка - обратный осмос) Нейтральный грунт - УДО по Ei Заряженный грунт - УДО по Амано Голландский или Коллекционный "травник" Раздел ии форумчан остается таким, как был. Очень надеюсь, что моя инициатива будет воспринята, обсуа и одобрена форумчанами. Мне кажется, что структурированный раздел ДИЗАЙНА станет проще в восприятии и интересней (ибо сама структура вынуждает к заполнению) по содержанию. С уважением

Joseph

Я больше "за", чем "против".

Christine

1. Почему речь идет только о травниках 2. Если мне нравится мой аквариум, если он нравится многим, то зачем я должен делить ватты на литры или поллитры или разбираться в том чем Ильин с модификациями отличается от Амано без модификаций.

Jennifer

Тяжелое наследство от "АКВАСКЭЙПА", ведь речь идет ино о разделе аквадизайн-акваскэйп, предложите разделы для ников и прочее. посмот.

Ryan

ну и отдельно надо по дизайн. а то как-то однобоко получается.

Dana

Не знаю, сюда-ли, или отдельно, но неплохо бы осмос добавить.

Natasha

Осмос - он же не голый, там же и грунт есть? Какой грунт? Наверное это подраздел ранееперечисленных методов..