• Поссмотрите мой аквариум

• Martha

80л., что поять в дизайне ?

Daniel

Если возник вопрос "что поять", значит, что-то не устраивает. А что ино? что вам не нравится, а что нравится? Давайте определимся, отсюда и плясать будем, а то одни предложат сделать травник, другие ник, третьих на псевдоморе потянет. Я бы изила фон - сделала его более темным, напер, темно-синим. Тогда гурамычи и скалярки ярче бы стали смотреться. И засадила бы заднюю стенку длинтебелькой. Напер, валлиснерией. И коряги (темные такие штуки, это же коряги?) роложила в одной части аквариума, а не так, друг напротив друга, а то как футбольные ворота получается. А больше ничего и ять не надо, поднает травы и будет все очень красиво и замечательно. Удачи!

Angela

а мне кажется, что это камни. Разортные камни.в одном аквариуме, по центру и симметрично тому же центру. Да его по сделать надо, ДИЗАЙН. а та, композиция, что по центру, белая - по напрашивается на анализ по у Фрейду. Нельзя пую симметричную раскладку разных камней в одном аквариуме называть дизайном. Извините, но нельзя так. Я сегодня про это уже писал в другой теме. Почитайте, ради а.

Allison

коричневые -коряги,для анциструсов,их две пары. В середине аквариума пещерка для пульхеров.А грунт-как вы думаете,белый нормально?

Jessica

Вот тот каный орган, что по центру, я бы как минимум сделал черным цвет в аквариуме и по центру на себя привет много внимания, на его фоне рия и рыбы по теряются. Как вариант - заить на купленное в салоне интим аквариум будет глазовыдирающей А без шуток - убрать эту белую композицию вообще. заить на более мелкий и темный, побольше рий, и будет все ок! Удачи!

Veronica

Ой гусары, гусары. ничего вы в фантазиях и дизайне не понимаете это же а не то, про шо вы все думаете. безобразники.

John

Попсовый фон убрать! Вместо него черный (голубой, лиловый, синий) однотонный фон. Или спаять из пенопласта фон, имитирующий кладку камней. "Каный орган" мне весьма нра : 023:

Jacob

ну этож надо увидеть такое в моем аквариуме !!!!! ну и шутники!!!!!

Jamie

Заить грунт на более мелкий, убрать симметрию/ камни , коряги- на раз, два, три расчитайсь!/.Фон светловат.А так если по- то Ассиметрия!.

Mario

Папка говорил, что надо длину аквариума поделить на. Потом с одной стороны отмерить 1 и поставить вашу композицию с пещеркой. До другой стороны получится. Вот и будет Вам Золотое сечение с очень сильной точкой.

Elizabeth

Всем спасибо,учту все предложения!!!! жаль,что никто не сказал что красиво!!!!

Courtney

, мне понравился! Я не спец по оформлению, хотя аквариумы у я лет 15, поэтому сужу не по симметричти и фокальным точкам. Раз у Вас две пары анцитрусов, то коряги и должны быть ально далеко друг от друга, т.е. в разных сторонах аквариума. Не считаю, что наличие симметрии в роложении коряг не может нормально смотреться. И пещерка в середине мне никакие органы не напоминает и кажется очень даже на месте. Да и фон тоже кажется подходящим. На мой вкус - красивый аквариум.

Yolanda

Аквариум и правда, красивый и ухоженый. По все увлеклись поставленной задачей -,что изить?" А один раз сформированный аквариум надоедает, всегда есть возможть изить дизайн как слегка, так и радикально. Это ж сродни работы художника. Твори. Удачи!

Debbie

Если что-то не нравиться пояй фон ,это будет ь переа в твоем аквариуме. Я ,напер каждый год яю. При зае фона сама все переставши и пересадишь. И советую фон посадить на сироп- он становиться более ярким и четким а у тебя половину куста не видно из-за того что там воздух.

Christopher

пока сделала так-пояла фон(в зинах очень маленький выбор фонов),переставила коряги и пещерку.Сразу стало место больше.im imovich расскажите пожалуйста,как посадить фон на сироп!!!!

John

, так красивше стало. А фон на сироп легко, берешь сироп ( я на глицерин клеила) намазываешь фон, прикладываешь к задней стенке и выгоняешь все пузырьки воздуха, получаеть яркий, красивый фон. Удачи!

Cindy

отпадный аквариум"!мне сразу понравился.а на счет ять, так лучше было бы посмотреть разные оформления и придумать чтот своё второй вариант тоже красивый получился а какие еще сиропы можно использовать для фона? он не отпедет потом? и легко ли можно будет отклеивать?

Breanna

Принцип самоклейки. 1. Создание сиропа. Берется перно 100 грамм воды, вода должна быть горячая , и растворяется там сахар, добавлять сахар до тех пор пока он не перестанет растворяться. 2. Подготовка стекла. Тщательно вымыть стекло , желательно Мускулом. 3. Нанесение сиропа на стекло. Я наношу сироп при помощи рылителя от Мускула равномерным слоем по всей поверхти. 4. Прикладываем фон. Фон прикладываем к стеклу и при помощи тряпки разглаживаем, убираем складки. 5. Выгоняем воздух и лишний сироп. Я пользуюсь резиновым шпателем. Должно быть много света чтобы видеть пузырьки воздуха, нужна дополнитель подсветка. Выгоняют пузыри от центра по разным сторонам. едура не прият ,но это того стоит. Пузыри хорошо видно с боков аквариума. Предварительно запаситесь тряпками чтобы вытирать излишки сиропа. Для удобства с одной стороны прикрепить фон на сч, на жной поверхти он будет ездить. Когда выгоните все пузыри то по истечению 10 минут могут появиться новые. Желаю удачи!!! Главное терпение и пузыри будут повержены.

Jeremy

немного светловат. На темном грунте лучше смотрится и рия и рыбки. А так мне лично понравилось. Аккуратно,со вкусом.Особенно на последнем фото.

Timothy

А фон когда клеешь на сироп или глицерин, то пленку с него снимать и клеить на сироп "липкий" фон, или не снимать пленку и накладывать на сироп? На втором фото аквариум выглядит очень симпатично, молодец!

Heather

лучше всего глицерин.