• Трубочник "Изя"

• Wendy

Господа! Может кто-то знает, где взять проверенную культуру разводимого трубочника "Изя"?

Tami

Искал, искал, но так и не нашёл этого Юзю! Выращиваю только даль. Но к Вашему вопросу присоединяюсь!!!!!

Catherine

нашел в Виннице. Дороговато, однако. Может скоируемся?

Charles

Изю продают на Олх, мне должна прийти культура, дорого, но думаю оно того стоит. У вас даль какого размера? Ищу культуру крупныго Энхетреуса, без клещей.

Melissa

кий даже для гриндаля

Michael

Понял, спасибо за ответ.

Collin

Уважаемые ценители прекрасного! Напоминаю, что для продажи существуют специализированные разделы на форуме! Пока удаляю с предупреждением! Далее всё согласно Правилам форума! .

Catherine

Купил культуру на ОЛХ за 1100,00., НП доставка 100,00., контейнер 69,00. ИТОГО 1269,00. Благо за полтора месяца трубочник разросся так, что стартовый синтепон, на ором он ко мне приехал, договорился поять на пару ов и пару моллинезий. Себе оставил культуру развеную на поролоне 50 PPI. Раз в 2-3 дня, когда кормлю и яю воду, снимаю на кормление шарик червя объемом +/-100 мл (чаще +). На фото это то, что я договорился поять - синтепон, орый я за неделю до этого практически начисто вымыл.

David

Привет! Рекомендую поискать культуру трубочника «Изя» на OLX или, там часто бывают объявления от аквариумистов, которые продают живые корма. Например, на OLX можно найти продавцов в разных городах, которые предлагают культуру с губкой и инструкциями по разведению. Также советую обратиться на специализированные аквариумные форумы, такие как или группы в , где аквариумисты делятся контактами проверенных продавцов. Если нужна доставка, уточняйте у продавца о термоупаковке, чтобы культура доехала живой. Успехов!

Megan

@CihlidsOd (это телеграм) напишите ему, отправляет из Одессы. Столовая ложка 150 / готовая ферма с боксом на 23л 800