• Яйцо Артемии

• Joyce

Продам Яйца ии. Яйцо свежайшее, жное(полусухое), только собранное с лимана, выход 80-85%. Цена 120 за 1 кг. От 10кг скидка. Звоните и спрашивайте. Отправлю Новой Почтой в любой город. т. .

Anne

яйца получил, спасибо.

Michele

А что с лимана не запрещено собирать уже?) Квоты выдают?)) Насколько знаю популяция артемии в е (или вы в другом лимане собирали?) и так не в лучшем состоянии.

Matthew

urst1986, откуда такое знание состояния артемии в е? Вы вроде бы В Белоруссии живёте.Вокруг Одессы есть ещё солёные озёра и лиманы.

Mark

Учился 5 лет в Одессе-маме на биологическом факультете. Немного в курсе дел. Не знаю других водоемов в Одесской области (в экспедициях объездил всю её) где бы водилась артемия.

Tasha

опробовал артемию, выход хороший и мелкая. при 28 вышла за сутки.

Tanya

ия с а. Собирать действительно запрещено. На страх и риск. Есть соленые водоемы возле Коблево

Susan

Здравствуйте, тема актуальна?

Noah

Я покупал артемию на Староконном рынке 3 года назад (жное яйцо), не знаю конечно откуда она (может быть с а) но (!!) - инкубирую в данный мот и выход через 1,5 суток при 26-27 С около 70 %. Удивлен мягко говоря) Пишут что столько не хранится.

Jeffery

Слушайте больше И 7-8 лет не предел.

Catherine

Яйцо действительно может очень долго хранится.

Melinda

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли поставка в Беларусь?) И если знаете - сколько это может стоить (брать будем точно не один кг)) ). .

James

Увы, но по этому поводу я ничего не знаю. Разве что у вас есть знакомые в.

Stefanie

Обычной почтой не пройдет номер?) Интересно как сейчас проверяют.

Jason

сколько кг. вам нужно? что бы я узнал на укр почте информацию итд.

Erica

86, Сбросьте мне в личку Ваш № мобилы. Хочу заказать у Вас 10 кг заморозки яйца артемии. С Ув. др.

John

Парень в первом посте сразу написал.

Derek

Тема все еще актуальна. Звоните, узнавайте.

Karen

,отав.

Shane

Здравствуйте! Можно заказать у Вас 1 кг. яйца артемии

Natasha

Здраствуйте!!! Давно сюда не заходил. Можно и даже нужно. Звоните договося. или напишите.

Kevin

Написал в личку.

Natalie

От вас в личке ничего нет.

Darrell

Новая Почта борзеет)) 45 доставка((( Укр почтой отправляете?

Anthony

никогда не отправлял. все дорожает. Новой Почтой удобно отслеживать посылку. А 5-10. раздница не существено.

Elizabeth

Добрый ь.Оплатил.

Curtis

ьги вижу. завтра отправлю

Chelsea

Добрый ь хочу заказать 1кг. Есть в наличии?

Jason

есть в наличии! сбе свои реквизиты в личку или перезвоните. завтра могу отправить!

Andrea

написал в личку

Barbara

.Яйцо получил.

Dana

Я яйцо получил 6 дней тому. Всхожесть превосход , по сравнению с моими остатками , разница раза в 3. По привычке насыпал , теперь неделю одну заправку никак не выкормлю. По подливаю воды свежей. Благодарю а за его старания.

John

Новой почтой отправляете ?

Nicole

Посылку получил упаковка на отлично.Скоь отправки выше всех похвал.

Robert

яйцо получил виход при 23 гр через сутки виход бомба -ракета атив отправка рекодую спасибки

Charles

Отав,спасибо!

David

а какими службами доставки отправляете?

Michelle

Новая Почта.

Randy

Тема еще актуальна. Яйцо есть в наличии.

Lindsey

А укрпочтой отправите на пробу?

Joseph

Большими партиями хорошие скидки!!! Кому интересно звоните, пишите. Если интересный заказ то отправлю любым перевозчиком.