• Вiтчизняний виробник.Корм Topsi

• Danny

Наткнулся в Эпицентре на сухие корма Topsi.Имея опыт с кормом ТМ подумал очередное г. И. все равно купил упаковку Пластiвцi унiверсальнi 10 грамм ))) Привожу ТТХ по своему сугубо предвзятому отношению из-за предыдущих проб с ТМ рыбка. 1.Вид-обычные хлопья 2.Цвет-коричнево желтый , но красный , 50/50 3.Запах-смахивает на Чешскую na орой давно пользуюсь при наличии 4.Консистенция -весьма грубоваты по сравнении со всеми импортнтыми сухими кормами 5.Цена в Эпицентре за 10 грамм (Думал таких цен уже нет ) Утром покормил во всех аквариумы и приятно удивлен 1.Все рыбонаселение несмотря на новый корм уплетало с большой охотой !!!! 2.Не пылит совсем. Один мот не понравился.Нужно размельчать- мелня типа ов и эритрозонусов не очень разгрызает большие пластины. Буду кормить дальше , результаты сообщать. Корм производства Аквариум как на фото 50 грамм стоит в Эпицентре 38 !!!

Jessica

Продолжаю кормить-пока все живы и довольны )))

Sharon

буду следить за темой.

Caitlin

У этой конторы еще сублимированные корма есть. Трубочник. Никто не пробовал?

Richard

извините ! а что у вас на рынках нормального сухого (домашнего)) корма нет?

John

я лично не доверяю.

Sheila

Не пробовал но в Эпицентре большой выбор данной марки. +1. Хотя как-то делал самодельные сухие корма рыба сначала отказывалась.но после 2 дней голода нормально кушала )) кормил ок 2-х месяцев негатива не увидел. П.С. не реклама.Мне по не понятно не уж то сухари такая слож штука что у нас не могут делать нормальные. Если кто то знает другие сухари отечественные сообщайте -протестирую отпишусь.Оффтоп Оффтоп ТМ рыбка не предлагать ))

John

зря.в фабричные добавляют сою и еще бог знает что.после орой рыба становится стерильной. у я рыбы едят только домашнии или живой уже много лет.но азывать ничего никому не буду. хозяин -барин!

Amber

, А рецептом и технологией поделитесь?

Gabriel

))) Раскрыт заговор производителей сухих кормов против аквариумистов. Чем по вашему так плоха соя??

Stefanie

вы у разводчиков поспрашивайте.а если рыба по для красоты то ничем не страшна

Jerry

неумею!)) немного здесь можно почитать

Corey

Кормлю им своих рыб раза два в неделю.съедается мотально! Особенно его любят гурами и ы, но и живородка не отстает, хомячит

Curtis

, А вы его сразу бросаете в воду, или перед кормлением держите в воде для размягчения?

Katie

Давно не видел американские корма WARDLEY кто нить встречал последнее время ???

Charles

Нет, не размачиваю.сразу бросаю, и в течении нескольких секунд от кубика и следа не остается)))

Jamie

Давно прочитал.долго думал. Производитель делает корм, после употребления орого потребителю , для своих питомцев , придется искать корм другого производителя,резюме-

John

Итак после кормления моего рыбонаселения в течении 5-ти дней делаю дополнения к выше сказаному: Особо порадовало что корм даже после размельчения не превращается в пыль и не быстро тонет но для подков корм немного грубоват. Итого: Корм хороший и заслуживает приения, обязательно куплю упаковку 50 грамм.Все рыбо население во время эксперита выглядит хорошо и счастливо. Все наблюия и выводы основаны на сугубо личном приении , не являются рекодациями

Yvette

Посетила указанные кормовые магазины. Изучив их ассортимент, делаю свои выводы: 1) в кормах для черепах они не разбираются (Указано: Корм гранулированный для сухопутных и пресноводных черепах) – это не так, поскольку сухопутные и среднеазиатские черепахи имеют разное питание, среднеазиатские – вегетарианцы! 2) с математикой у них плохо – корм 150 гр. стоит дороже, чем 3 пачки того же корма по 50 гр. 3) замороженные корма стоят столько же, сколько и в Акварии, но в Акварии бесплатная доставка по Киеву. 4) сухие корма не дешевые (если сравнивать с тем же Duna, который держит марку на высоте качеством и ассортиментом). Свою живность кормлю исключительно заморозкой, добавляя свежие продукты (тыква, кабачки, огурцы, одуванчики, крапива – в зависимости от сезона овощей и растительности) + сомовые таблетки (перед выключением света). – желания пробовать их корма нет – упаковка яркая, а что окажется на самом деле внутри – неизвестно. Главное не в том, как выглядит корм, а в том, что туда мешают и какие будут последствия для живности (за неделю кормления может ничего и не измениться, но что дальше будет). Переплачивать за НЕИЗВЕСТНЫЙ бренд не хочется..

Phyllis

</param></param></embed> Переплачивать за НЕИЗВЕСТНЫЙ бренд не хочется. Так ни кто не заставляет. Купил упаковку корма &quot;Аквариус&quot; гранулы для мелких рыб -буду кормить и отпишусь в новой теме.10грамм корма 3,50 в Эпицентре -супер переплата )))))

Lisa

Когда у Вас всего 100 л и рыбок соответсвенно не много, то 10 гр. можно брать, а мне этой порции даже на одно кормление не хватит. Мне если и брать корм, то только упаковкой 1 кг, что на таком весе вообще не выгодно у данного производителя. Каждый сравнивает со своими расходами и объемами.

Tara

Думаю при каких то серьезных объемах или разводчикам не стоит вообще связываться с заводскими кормами. Производитель к стати очень известный. &quot;Скалярия&quot; делает корм для подразделения известной германской фирмы.

Alejandro

Покупал Аквариус Анциструс Меню Профессионал в Эпицентре на пробу 600 см3/ 300 грамм. Вывод. Корм хороший, брать надо ино ЗЕЛЕНЫЙ, если цвет другой, то или просрочка или плохая партия. У я отлично его ест вся живородка, анцики (если им достанется ночью хотябы что то), едят также улитки и отоцинклюсы с креветками урами. Не перекармливаю, таблетки бросаю раз в 2-3 дня.

Thomas

В инет-зинах цена намного лучше, но покупать стремно. Много жалоб, что приходит РЫЖИЙ корм, вместо зеленого. Зеленый рыба ест, а рыжий не хочет. Аквариум прозрач и цвет корма видно отлично. Но при заказе по инету ты не узнаешь что тебе положат реально, в этом большой минус.

Brian

Это про какой корм ???

Michelle

, Аквариус Анциструс Меню Профессионал

Gregory

,

Jacob

У я этого производителя несколько видов корма - пластинки рыбы уплетают за обе щечки и потом просят еще. Брала на пробу 10г. сьели с удовольствием, купила в аквариуме 50г. в Ашане - 31, рыбки довольные. Для сомика взяла такой (Ашан 10 ) так ему не достается, буду на ночь кормить. Внутри зеленые таблетки в вперемешку с гранулами, на дне когда намокают яют цвет, их едят моллинезии, гурамики и сомик. Малькам взяла большую аквариум 100г. (Ашан 29 )- на перетертые дафнии но более.песочный или мелкий по составу и не пылит, в воде остается на поверхти. Малькам всего один ь так что пока ничего про него сказать не могу. Однозначно лучше едят чем обычные сухие.

Kenneth

Эту марку встречал сегодня на Тимошенко 13а, в ZOOмаркете,но ино этого не припомню,себе взял такие

Jeffrey

, Отличные корма рше брал регулярно,давно не встречел нигде и они были дешевле от Тетры

Stephen

По секрету))) Они рродажи старые закупки С остаточным сроком. Аквариум для золотых всего 58,а маленькие по 15-28. Кто разбирается поймёт.

Lynn

позавчера курил на птичке корм 250 грамм, скажем так, на пробу и на всяк случай, что бы был. дал рабам , дискусы и геофагусы, анцитрусы. дал не много пару щепоток. ели аяло, но ели, утром вся вся рыба ы углу под корягами. один дискус плавет мордой в низ рывками, экскреты у остальных белесого нитевидного состояния, рыба в стрессе!!! подгял температуру до 33,5, сделал поу 10%, через 12 часо еще полу, слава Бору вроде бы все нормально, корм в мусорку!!!! всегда кормил трубач, артемия, фарш из морепродуктов с овощами. может это у я так, а может это корм весь такой.

Ryan

, Оффтоп улыбнуло ))позавчера курил на птичке корм)) скажем так, на пробу и на всяк случай, что бы был. дал рабам))

Robert

Оффтоп -готовый сюжет для журналистов лайфньюз)))

Nicholas

причем тут дайфньюз? по я имел ввиду то, что хотел разнообразить рацион рыб, что тут странного?

Tricia

Эко торкнуло. Четыре дня как держит! Рабы то как? По любому прикуплю и себе этого зелья)))

Scott

да,&quot;дайфньюз&quot; тут точно не причем.)))

Caitlin

В том,что Вы хотели разнообразить рацион рыб ничего странного нет. А вот в том что пишете.)))

Jennifer

Купил на пробу этот корм, Универсальный и . Пользуюсь больше месяца, опишу впечатления от этого продукта. Итак, Универсальный. Рыбы его едят нормально, но хлопья грубые, долго не размокают. кие рыбасы не угрызут. Бросил пару пластинок в креветочник, пролежали всю ночь. Креветки даже и не подходили пробовать. Утром выкинул дабы воду не портить. . Похоже то-же самое, что и вышеопиное, но мелко натёртое. Рыбы, в принципе, едят. Из особентей - часть сразу тонет, часть остаётся плавать на поверхти навсегда. В кормушке после него остаётся плёнка. Это если не забыть включить фильтр после кормления. Я вот один раз забыл и аквариум пол суток прожила без фильтрации, что в моём случае не кинал, населения не много, фильтр внутренний. Но вот за эти сутки из кормушки с остатками корма выросли какие-то нитки. Я так понимаю, бактериалка. Вобщем впечатления не ахти. Из плюсов разве что цена, и то, что рыбасы его всё-таки едят. Для моих потребтей (один травник с рыбками на 180 литров, плюс наник с креветками) смысла дальше покупать его не вижу. Как-то так.

Brent

А я вот покупал и покупаю вот уже 9 месяцев и очень доволен.

Erica

Да нормально, гуппи с креветками не пострадали))) А &quot;травоед&quot; у кушали только улитки)

Chery

Купила неокаридинам: вольфия, ряска, салат, крапива, зерновая смесь. Гранулы светло-зеленые, хватает на 10 креветок 3 гранулы, запах не выражен. Желтые едят, синим не понравился, реально пробуют. В основном даю JBL Novo Pn. Первый корм от тетра — гранулы, ели хорошо. Хочу попробовать угостить Daa G.