• как поднять малька еллоу

• Christine

доброго вреи суток. нуждаюсь в совете у моей ы еллоу ворту мальки и что мне с ними делать чем кормить и нужно ли отсаживать шу незнаю.люди добрые подскажите ,поделитесь опытом (буду благодарен за любую информацию )(мальков будет жалко если погибнут)

Joshua

сколько вреи уже ит икру?? кормить можно циклопом.

Teresa

во рту мальки а не икра.пересадил их отдельно от ши (около 20 шт ) в донецке с кормом для молоди напряг незакажишь буду пробовать желтком и тетрой малави измельченной (за совет спасибо)

Frederick

желток не надо!!! Возьмите тетру перетрите на кофемолке в пыль и так понимножку давайте.

Alan

СИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ

Joshua

, Полтью с Володей согласен.Желток не ВАШ выбор.Перетрите на пыль обычный корм и даваите самую малость.И всё будет хорошо.

Rick

какой обем аквариума?? и какая рыба там плавает?? я своих малави и танганику витрясую на второй ь после нереста,и инкубирую икру в инкубаторе

Mary

чистыми 200 л рыба(малавийские ы) опыта в этом деле ноль в этом же аквариуме только в небольшом отсаднике

Nicholas

Можно циклопом мороженым. На овках все есть, и заморозка и сухие корма.

Kristen

спасибо будет время заеду на соловки

Amber

Мальки у малави уже такого размера что прекрасно едят перетертые хлопья и мороженную артемию Проверено и на зебрах и на пиндани, и на елоу Я один раз даже вытрусил мальков с желточным мешком и все равно выжили

Jill

буду пробовать вырастить

Kimberly

ией можно кормить свободно.