• Посоветуйте корм

• Brooke

Население ы, гурами, лабео, молинезии, анциструсы. Сейчас едят min XL гранулы, анцики таблетки, но растут как то не очень. Подскажите проверенный калорийный корм для этих товарищей. Живой и заморозку не хочу, боюсь заразу занести.

Thomas

, Попробуйте по Aler. У вас его принято называть печеночный, но к печенке он не имеет никакого отношения. Основа рыб мука. Желательно датского производства, а не польского. Цвет должен быть нежно-коричневый , а не черный.А по номерам, для Ваших рыб, 2-й или 1-й.

Anthony

А какой ино? Там же видов много.

Laurie

Алером пользуются поффесиональные разводчики(им еще надо уметь пользоваться так как воду сильно мутит),а спрашивающий совета-любитель.думаю любой хлопьевидный корм фирм Тетра,Тропикал или ДЖБЛ подойдет! Я лично пользуюсь Тетра Рубин или похожими кормами других фирм-и рыба растет,нерестится регулярно и окраску набирают великолепную!

Gene

Что бы росли хорошо, нужен живой корм, а не сухари.

Melissa

Согласен,но вполне можно обойтись заморозкой.

Yvette

Обойтись можно. но не вырастит на заморозке рыба такая, как на живом корме.

Heather

Абсолютно согласен что живой корм самый лучший для рыбы.Всё время кормлю заморозкой и рыбка нормально растёт с малька а потом хорошо нерестится,но всегда не покидает мысль- кормил бы живым кормом,было ещё лучше.К сожалению всё время кормить живым кормом очень проблематично да и в принципе наверно не реально в условиях квартиры т.к основной корм для моих это артемия,циклоп,моина,креветка и т.д.

Kyle

Конечно, живой корм - это замечательно. Но иногда, в силу сложившихся обстоятельств, приходится давать сухой. Использую GBL NovoBel (разноцветные пластинки, производитель - ия). Состав хороший, с протеином, витаминами, воду не мутит и рыбам очень нравится.

Debra

Pro Energy а этим кто-то пользовался? Живой конечно классно но планарии, личинки стрекоз и прочая гадость орую можно занести я не радует. Лучше уж тогда поставить 30 литровый аквариум и плодить в нем неокардинок и ими кормить рыб

Brian

вы по не умеете готовить живой корм.

Christopher

Так научите.

James

Тетра по моему отличные корма, ни разу проблем с ним не было.

Tiffany

лучше живых кормов нет !! как заа - заморозка ! но кто мешает разводить в доме гриндаль и водяную змейку , ведь мороки ьше , чем с аквариумом , держите неокардинок и прикармливайте молодежью рыбу , живоро и скармливайте малька , и стрес у рыб снимете , ведь за кормом надо поохотиться и ю хорошее !!

Raven

Sera san мои лопают, аж треск стоит! Если решитесь, можем взять коллективно оптом ведро.

Timothy

абсолютно ЗА живой корм.

Melinda

, Отметая все "зеленые исте" и бессмысленные советы : отвезти всех рыб на Родину предков, рекодую Алер Футура, Гривен 100 за кг, но давать по чуть, и ничего не мутит.

Cynthia

Кстати, " и" - это не оскобление или ярлык, это по квалификация.