• Отзывы о заморозке Aquaria

• Michelle

Я не хочу пробовать заказывать, но минимальный заказ — 170 шоколадных плиток или 126 блистеров. Не хотелось бы получить сам лед или замороженное низкого качества. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые покупают или заказывали замороженный корм этой марки, и в какой упаковке лучше: в блистерах или в шоколадных плитках?

Mike

Заказывал заморозку в коллективном заказе! Все пришло к организатору этого мероприятия. Ничего не подтаяло! Корм нормальный воды мало или практически нет. Рыбы уже как пол года едят Циклопа, Мотыля, Тропикал Диету.все нормально! Блистер или шоколадка. аналогия коробка конфет или цель шоколадка

James

Заказывала в блистерах мотыль и моину Ривер от Акварии. Абсолютно довольна качеством! В этот раз брала "шоколадки".на мой взгляд ее удобны в использовании, но рыбки едят с удовольствием)) Хотя, как по мне, то у линейки Ривер качество все-таки лучше.

Jennifer

Заказывали корм коллективным заказом - пришел в пенопластовом ящике, ничего не размерзлось. Качеством корма как я так и рыбки довольны, едят с удовольствием. П.с. Аквариум у я только 3 месяца, так что пользовался кормом только от акварии, с другими производителями не сравнивал

Anthony

Несколько раз пробовал кормить заморозкой этой фирмы, пока жалоб нет ни у я, ни у рыб. В частти кормил артемией в блистере. Но как мне кажется, вопрос разницы между блистером и шоколадкой следующий: в случае форсма / напер отключения света в зине и.т.п./ по блистеру не поймешь была ли продукция разморожена))), а вот шоколадка может изить свою форму ((( /она не будет идеально ровной /

Cheyenne

Мы тоже брали замороженные продукты этой торговой марки на Хмельницкий (делали коллективную закупку). Брали, наверное, уже раз пять, все участники довольны качеством, и наша рыба тоже. Так что берите спокойно и не сомневайтесь. Разве что определиться с упаковкой — шоколадка или блистеры.

Lynn

Часто покупаю мотыль и артемию, правда беру у Зини. Конечно же, блистер удобнее.

Carrie

Заказал, что могу сказать — активностью и качеством обслуживания доволен более чем на 100%. На первый взгляд корм высокого качества, содержание воды — воды в нем практически нет, попробую кормить рыбок — тогда еще отпишусь.

Joseph

Регулярно покупаю мотыль а шоколадках, качество отличное, ничего лишнего не присутствует и практически нет воды. Мне больше нравиться в шоколадке чем в блистере (размер одной порции-кубика больше, как раз на одно кормление)

Kimberly

, а вот ассорти в шоколадке мне не понравился(((( много ряски(((( учитывая мой опыт по избавлению от ряски в акве, брать ассорти больше не буду)))

Nicole

лучшую заморозку орую пробовал, это циклоп от greenriver в блистере, очень чистый не мутит воду, только в продаже не всегда есть

Cynthia

Улыбнуло)

Jennifer

Пользуюсь года2,проблем небыло.Кормлю артемией дисков все Ок.

Jessica

А сколько в одной "шоколадки" корма?(вес)

Michelle

В шоколадке и блистере вес одинаковый - 100 грамм

Kathryn

Отличный корм. Качество супер!!! Рыбки с удовольствием лопают

Phyllis

А что входит в ассорти? Информацию не нашла в интернете, равно как и в зоозине не смогли конкретно ответить. Может, кто-то знает состав?