• отличие нематоды от гриндаля.....?

• Jeremy

Добрый ь всем. Прошу прощения за такой вопрос чайника, но мне очень хотелось узнать отличие нематоды от мелкого гриндаля. Немного начну: 1. Развеие гриндаля сопровождается неприятным запахом. Нематоды такого стойкого неприятного запаха не имеют, особенно на культуре манной крупы. 2. даль более питателен. Более частое кормление нематодой компенсирует питательть гриндаля? 3..?

Rachel

даль, оказывается, прекрасно размножается и на манке- совершенно без запаха.

Jade

Самая круп нематода мельче мелкого гриндаля. Запаха при развеии гриндаля нет практически вовсе(на синтапоне,кормление овсяной мукой). ательть нельзя компенсировать колличеством.

Sarah

1) развеие гриндаля - не сопровожлается запахом при кормлении культуры кошачим кормом. При кормлении сыром, печеньем, хлебом с молоком - вскоре появляется неприятный запах тухляка/дерьмеца. Развеие нематоды - в принципе связано с неприятным запахом, потому что уксус нематода живёт в продуктах уксусно-кислого брожения, а это - та ещё вонь. Так что я в корне не согласен с первым пунктом автора темы.

Danielle

Если нематоду разводить на манке, даже летом, в жару, при ежедневном проветривании, нет абсолютно никакого запаха.

Lauren

а подробнее можно про процесс развеия нематоды на манке? я на геркулесе развожу - воняет.

Katie

салат тоже питательный, но кусок мяса - ним не заишь. Хотя, я думаю найдутся те кто готов поспорить )