• Разгрузочные дни у Америки.

• Jason

Добрый ь! Интересует Ваше мнение по поводу разгрузочных дней у Американской ы. Впринципе разгрузок не делаю, но приходу к выводу что возможно всёже стоит. Может есть определённые стандарты в этом?

Martin

Разгрузки и людям не помешают. Есть мнение (не мое, но я с ним согласна), что если делать разгрузки организма (людям, рыбкам - без разницы кому) - это способствует очищению организма от тнов и продлевает жизнь

Chery

То что Вы сказали мне понятно. непонятно насколько часто и длительно они должны быть? Чтобы и не истощить рыбу, не замедлить в е. а наоборот сделать здоровее

Angela

главное не перекармливать рыбу , должна быть голодной всегда !!! тогда можно и не делать разгрузки ! если корм на убой ( перебирают харчами в конце кормежки) то разок в 4 дня ь не кормлю. бывает дрогнет рука и как дам еды но это только взрослым , маль ест постоянно и 3-4 раза в ь если даю живца (гуппи, мечи , восмиполосики , пельвики) утром-вечером не едят если вечером , то только на следующий вечер кормежка аквариум 580 л. население 10шт. самый крупный-40см. и мелкий 25см. за раз 100грамм плитка заморозки--и не обжираются !!!! где-то так

Nicole

, а куда деваются тны если не есть ь?

Daniel

еще смотря что едят !! если креветка то долго переваривают гамарус быстрее , а артемия это перекус

Todd

они резко покидают пустой желу и кишечник , печень нету ведь притока новых (свежих) тнов вот им и скучно покидают и идут искать друзей !

Mary

, , я правда, уже боюсь спрашивать как у каким маршрутом они покидаю бренное тело)

Brent

сие не ведомо , мы лишь можем догадываться - но это тоже может быть не верно

James

Обычно через органы выделения (кишечник, кожа) - не сильна в биологии - не знаю через какие органы это у рыб. Я своих рыб кормлю 1 раз в ь - заморозка. 1 раз в неделю у них разгрузочный ь. Мальков это не касается!