• что из себя представляют корма Duna aqua?

• Joseph

Мне подарили аквариум корма Дуна Аква про микс с дуналиеллой. Рше я про эту фирму ничего не слышал. Может кто-то знает, что это за фирма, каково качество производимого корма, впечатление от использования этих кормов (если кто-то кормил им рыб), можно ли им кормить малавийцев? .

Zachary

Кормлю 4 видами Дуна-едят все,кроме скалярий,у я подки би-колоры орые для скои а поглощают фарш и живой корм,а ы озера Малави употребляют корм Дуна с удовольствием,растут,проблем за полгода не было.Можно брать для разнообразия.

Chad

малавийцы какую разновидть корма этой фирмы у вас предпочитают?

Susan

Я взял 2 вида для растительноядных,2-для плотоядных -у я в 280литрах травоеды,а в 830 литрах нимбохромисы,скаенохромисы,протомеласы -плотоядные,названия не знаю -по выписал из сайта Дуна и продиктовал продавцу корма. корма Дуна едят с удовольствием любые,по надо выбрать по пищевому приоритету данного в наличии вида.

Erin

Брал на пробу , понравился рыбам, кормил более 3 месяцев после этого начал его продавать, травоядные сомы по балдеют от Vega tab, pro ruby за 3-5 дней интенсивного кормления реально красит рыбу в теплые тона, если она уже готова к окраске. И хочу заметить это отзыв не как продавца а как пользователя, а уже потом продавца!