• Видео: замороженный трубочник

• Michelle

Кто то говорил, что замороженный трубочник как сопли, но это не так) </param></param></embed>

Anne

это не так но мои рыбы даже смотреть на него не хотят не то что есть. не знаю что с ним не так но есть его рыбы не хотят. мне он больше резину напоминает чем сопли

Nicole

У я хорошо едят.

Kevin

Вы покупали заморозку или морозили сами?

Stephanie

Сам морозил, а вот если покупать, кто его знает, что добавили) И самое интересное, самому выходит дешевле морозить.

David

а То! и я об этом, не только дешевле, но и намного качественней!

Marie

Очень интересно,у нас не морозят.Пожалуйста,поподробней.

Eric

а что вам поподробнее рассказать, как морозить? Если да, то промыть , подержать минут 15 слабом растворе мителен синем, опять промыть, постараться убрать всю гу и морозить.

Keith

Ну а смысл трубочник морозить, он живой месяи хранится да и питательть живого выше. Оставшийся несъеным мороженый трубочник здорово мутит воду(сильнее, чем резаный живой). Все это отится к мелкому трубочнику. А &quot;сопли&quot; при размораживании дает &quot;биологический&quot; трубочник светло-розового цвета, добываемый на станциях очистки воды.

William

Если у вас есть трубочник в течение всего года, то вам повезло, а у я то есть то нет, а мальки растут хорошо и на том, и на том!