• КОРМА компании Sera как распознать поделку

• Sarah

На мое мнение это важ тема. Для здоровя своих рыбок мы не жалеем ни ег ни сил. Но увы нас бывают обманывают. Купил две недели назад корм SERA (FLORA, GRANUGRIN) корм вроде норм. Но есть одно но присмотрелса на баночки с кормом и увидел разницу на етикетки между тем кормом орым мне прислали и орый на официальном сайте сера. Так значит и корма уже поделуют ? так что будьте осторожны покупая дорогие корма.

Alexandra

Если можно выложите фото оригинала и подделки. Так же можно обратиться к официальным представителям в и сообщить, где покупали корм, если действительно обнаружится подделка. Может быть все по, после Нового года фирма пояла этикетки (в торговле бывает).

Jeffrey

, выложите фото купленного корма и Вам скажу, это настоящий или подделка. Могу сказать, что подделок пока не встречалось в.

Jacqueline

я уже написал в интернет зин где покупал корм комии Сера. они оргутируют что у них на прайсах фото кормов оригиналы. а то что коробки не похожи с оригиналом, это дилере закупают на и за этого отличаются коробки с кормами(

Daniel

фото завтра выброшу

Patricia

, покупай на форуме тетру наразвес!!!!!!!!!! Подделок не бывает. И ждем фото

John

фото в моем альбоме чето не могу выбросить в тему(

Keith

, а фото корма?

Jonathon

там же в альбомах )

Lori

еджера утверждают что продукция у них сетефицырова)

Eric

пришлось еще заказивать у них корма комии сера. Поскольку гурами солнечные отнерестились и нечем малька корпить. не успел подготовитца(

Ryan

В альбомах 3 фото рыбы

Michelle

альбом аквариумы

Lynn

, у Вас один альбом.рыба из харькова. Дайте ссылку на тот альбом.

Laura

, выложите фото купленного вами корма,пожалуйста.

Bonnie

Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее

Ashley

, ссылки не работают.Посмотрите в настройках у себя на страничке.У вас вероятно альбом закрытый.Нужно изить в настройках опцию на "публичный".

Rachel

Что тут опять происходит??

Michelle

извените за неудобство (

Kimberly

A это точно один и тот же корм? У я есть корма этой марки, кaк на первой фотке так и на второй (ио форма коробки, крышка ), по наклейке не скажу (зашел с телефона, плохо видно, на компе только завтра смогу посмотреть). Но то, что в таких коробках это точно, брал одноврено в одном зине два аквариума(но там совсем разный корм).

Diana

ну вот в интернет зине еджера сказали что это одинаковые корма?(

Alyssa

Минуту

Danielle

Друзья, мой коллега, орый отвечает от ии комии еще не совсем вошел в курс дела, поэтому прошу его пить за неточть. Я наверняка не знаю (уточню разницу), но рше мы поставляли этот корм под маркой Cat chips, сейчас он идет под маркой Wels chips. Поэтому Вас никто не обманул - это я гарантирую на все 100%. Я сейчас напишу на Серу и узнаю, изены ли только название или и рецептура тоже